Scherma, Coppa del Mondo: le azzurre del fioretto conquistano l’oro

» Altri Sport » Scherma, Coppa del Mondo: le azzurre del fioretto conquistano l’oro

| lunedì 19 Ottobre 2015 - 12:25

Un’altra soddisfazione per l’Italia nella Scherma: a Cancun, in Messico, la Nazionale di fioretto femminile ha vinto la prima prova della nuova stagione di Coppa del Mondo: le interpreti azzurre sono cambiate, ma il risultato è rimasto lo stesso.

I nuovi volti tra le italiane sono quelli delle giovani Alice Volpi e Chiara Cini, che il ct Andrea Cipressa ha affiancato quest’anno alle ‘veterane’ Arianna Errigo e Martina BatiniIl quartetto azzurro ha battuto in finale la Russia per 45 a 29.

La squadra maschile, impegnata a San Jose, in California, non è invece riuscita a far meglio del quarto postoGiorgio Avola, Andrea Baldini, Daniele Garozzo ed Edoardo Luperi sono rimasti senza medaglia dopo aver perso 45-28 la finale per il bronzo contro i padroni di casa degli Stati Uniti.