Serie B, il Vicenza ferma il Livorno: al ‘Picchi’ finisce 2 – 2

» Sport » Serie B, il Vicenza ferma il Livorno: al ‘Picchi’ finisce 2 – 2

| sabato 14 Novembre 2015 - 14:23

Un pari che non serve a nessuno. Al ‘Picchi’, il Livorno fa 2 a 2 con il Vicenza e manca l’appuntamento con il ritorno alla vittoria, rimandando il progetto di scalata in classifica. Missione fallita anche per gli ospiti, che vincendo avrebbero potuto raggiungere gli amaranto al quinto posto, e che invece agganciano il Pescara al settimo.

Tanti sbadigli nel primo tempo, ben quattro gol nella ripresa. Al 9′ s.t. Cazzola porta in vantaggio i padroni di casa, che però si fanno rimontare dalle reti di Raicevic (11′ s.t.) e D’Elia (20′ s.t.). Al 27′ ci pensa Vantaggiato a rimettere in pari i conti, e appena 1′ più tardi Raicevic si fa buttare fuori, costringendo i suoi a chiudere in 10.

LEGGI QUI LE PAGELLE DI LIVORNO-VICENZA

16.55 – FINALE AL PICCHI: LIVORNO-VICENZA: 2-2.

47′ s.t. – Schiavone ci prova direttamente su punizione, Vigorito blocca in due tempi.

45′ s.t.AMMONITO LAVERONE.

45′ s.t. – L’ARBITRO ASSEGNA 3′ DI RECUPERO.

42′ s.t.AMMONITO PETTINARI.

40′ s.t. – SECONDA SOSTITUZIONE PER MARINO. PETTINARI PRENDE IL POSTO DI GATTO.

37′ s.t. – Laverone mette in area, nessun compagno riesce a raggiungere il pallone.

31′ s.t. – PRIMO CAMBIO PER IL VICENZA. FUORI MODIC, DENTRO SBRISSA.

28′ s.t. VICENZA IN DIECI, ESPULSO RAICEVIC.

27′ s.t. – PARI DEL LIVORNO, HA SEGNATO VANTAGGIATO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Vantaggiato mette dentro con una gran girata di destro: qualche dubbio, però, sulla regolarità della sua posizione.

26′ s.t.AMMONITO FEDATO per proteste.

23′ s.t. – DOPPIO CAMBIO PER IL LIVORNO. ESCONO CAZZOLA E JELENIC, ENTRANO PASQUATO E ARAMU.

20′ s.t. – VANTAGGIO DEL VICENZA, HA SEGNATO D’ELIA! Cinelli tocca in avanti per la sovrapposizione di D’Elia, che entra in area e va a segno con un potente mancino sul primo palo.

18′ s.t. – Fedato, lasciato completamente solo in area, opta per la soluzione acrobatica: il pallone termina sul fondo.

16′ s.t. – Doppia occasione per Giacomelli, il Livorno si salva in entrambi i casi.

13′ s.t.AMMONITO CAZZOLA.

11′ s.t. – IL VICENZA PAREGGIA SUBITO CON RAICEVIC! La squadra di Marino batte velocemente una rimessa laterale, Cinelli mette in mezzo per Raicevic, che trova la zampata vincente.

9′ s.t. – LIVORNO IN VANTAGGIO, HA SEGNATO CAZZOLA! Jelenic pesca in area Cazzola, bravissimo ad inserirsi da dietro e buttare dentro di testa il pallone del vantaggio amaranto.

7′ s.t. – Traversone di Jelenic a cercare i compagni in area: passaggio troppo alto, nessuno riesce a colpire il pallone.

5′ s.t.GOL ANNULLATO AL LIVORNO: Fedato mette dentro di testa sugli sviluppi di una punizione, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

2′ s.t. – Gatto crossa in area per Giacomelli, Moscati anticipa l’avversario e mette in angolo.

16.07 – INIZIATA LA RIPRESA.

15.51 – FINE PRIMO TEMPO. LIVORNO E VICENZA ANCORA FERME SULLO 0 – 0.

45′ p.t. – L’ARBITRO ASSEGNA 3′ DI RECUPERO.

45′ p.t.AMMONITO CECCHERINI per fallo su Giacomelli.

40′ p.t. – Potente destro a giro di Modic sul calcio piazzato: Pinsoglio mette in corner.

39′ p.t. – Cazzola stende Urso: punizione da posizione interessante per il Vicenza.

35′ p.t. – Laverone si accentra dalla destra e scarica il sinistro: tiro completamente fuori misura.

33′ p.t. – Gatto mette in mezzo dalla destra, Vergara allontana in qualche modo.

31′ p.t. – Il Livorno prova a sfondare, ma la difesa del Vicenza si chiude bene.

28′ p.t.AMMONITO MANTOVANI.

22′ p.t.AMMONITO LUCI.

19′ p.t. – Sampirisi sporca un tiro di Vantaggiato a pochi passi dalla porta: Vigorito blocca senza problemi.

17′ p.t. – Laverone prova il tiro dalla distanza: pallone fuori, abbondantemente lontano dal palo.

15′ p.t. – Jelenic pesca Cazzola, che però viene fermato in fuorigioco (dubbio).

12′ p.t. – Il Vicenza prova lo schema su punizione: nulla di fatto, pallone sul fondo.

9′ p.t. – Il Vicenza viene fuori e prova a guadagnare metri attraverso il possesso palla.

6′ p.t. – Buona partenza per la squadra di Panucci, che spinge costantemente alla ricerca del vantaggio.

3′ p.t. – Ottimo cross di Jelenic per Vantaggiato, che colpisce con la fronte: pallone alto sopra la traversa.

1′ p.t. – Cross di Gatto a cercare Cinelli in area, libera la difesa del Vicenza.

15.03 – FISCHIO D’INIZIO AL PICCHI, AL VIA LIVORNO-VICENZA.

15.01 – Le due squadre osservano un minuto di silenzio per i fatti accaduti ieri in Francia.

14.58 – Al Picchi risuona la ‘Marsigliese’, l’inno nazionale francese, in omaggio alle vittime degli attentati terroristici di ieri a Parigi.

L’anticipo del ‘Picchi‘ tra Livorno e Vicenza apre la tredicesima giornata di Serie B. Panucci deve rialzare la testa dopo il passo falso di Vercelli e non perdere altro terreno dalle prime posizioni in classifica; Marino, che ha solo 3 punti in meno rispetto agli amaranto, cerca continuità dopo il successo nel match casalingo contro l’Ascoli.

LIVORNO: Pinsoglio; Moscati, Ceccherini, Vergara, Lambrughi; Luci, Schiavone, Cazzola (dal 23′ s.t. Pasquato); Jelenic (dal 23′ s.t. Aramu), Vantaggiato, Fedato. All.: Panucci.

VICENZA: Vigorito; Laverone, Sampirisi, Mantovani, D’Elia; Urso, Modic (dal 31′ s.t. Sbrissa), Cinelli; Raicevic; Gatto (dal 40′ s.t. Pettinari), Giacomelli. All.: Marino.

ARBITRO: Maresca (Napoli).

MARCATORI: 9′ s.t. Cazzola (L), 11′ s.t. Raicevic (V), 20′ s.t. D’Elia (V), 27′ s.t. Vantaggiato (L).

AMMONITI: Luci (L), Mantovani (V), Ceccherini (L), Cazzola (L), Fedato (L), Pettinari (V), Laverone (V).

ESPULSI: Raicevic (V).