di Denise Marfia

» Sport » Serie B, il Bari travolge il Cesena al Manuzzi: vince 2 a 0 e vola al secondo posto in classifica

| domenica 15 Novembre 2015 - 20:17

Vittoria e secondo posto in classifica per il Bari che espugna il Manuzzi per 2 a 0. Ottima la prestazione dei pugliesi che dopo i primi minuti giocati in difesa, riescono ad imprimere il proprio gioco e trovano la rete del vantaggio con De Luca. Il Bari dimostra cattiveria e determinazione da grande squadra e nel secondo tempo trova il raddoppio con il migliore in campo, Pippo Maniero alla seconda rete consecutiva in campionato. Tre punti pesanti per il Bari nel match d’alta quota. Il Cesena, invece, ha giocato al di sotto delle aspettative. Sensi, il giocatore con più qualità, non è riuscito ad esprimersi ai suoi livelli e la sua prestazione ha condizionato tutta la squadra. Un passo indietro per la squadra di Drago che nel secondo tempo ha dovuto fare i conti anche con le parate di Guarna. Nel primo tempo il Cesena recrimina per un rigore non assegnato.

Per la squadra di Nicola si tratta del 5° risultato utile consecutivo e secondo posto in classifica in condominio con il Crotone; per il Cesena, invece, è la prima sconfitta casalinga in campionato, la squadra rimane al 4° posto.

CLICCA QUI PER LEGGERE LE PAGELLE

49′ s.t . – FINISCE LA PARTITA. CESENA – BARI 0 – 2 DE LUCA E MANIERO

46′ s.t. – Tiro a botta sicura di Maniero, sulla linea devia un difensore del Cesena.

45′ s.t. – L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

41′ s.t. – Moncini anticipa il diretto avversario ma manda la palla fuori.

32′ s.t. – Colpo di testa di Perico, para Guarna.

30′ s.t. – SECONDA SOSTITUZIONE PER IL BARI. ENTRA ROMIZI, ESCE PORCARO

30′ s.t. – ULTIMA SOSTITUZIONE PER IL CESENA. ENTRA MONCINI, ESCE SUCCI

27′ s.t. – Tiro di sinistro di De Luca, para Gomis.

23′ s.t. – Colpo di testa di Perico, palla alta sulla traversa.

20′ s.t. – Punizione di Ciano, blocca Guarna.

19′ s.t. – PRIMA SOSTITUZIONE PER IL BARI. ENTRA GEMITI, ESCE DEL GROSSO

17′ s.t. – AMMONIZIONE PER PERICO. FALLO DA DIETRO SU DEL GROSSO

16′ s.t. – SECONDA SOSTITUZIONE PER IL CESENA. ENTRA MOLINA, ESCE KONE

15′ s.t. – RADDOPPIO DEL BARI. MANIERO DI TESTA ANTICIPA I DIFENSORI E SIGLA LA SECONDA RETE DEI GALLETTI. CESENA – BARI 0 – 2

14′ s.t. – Maniero supera diversi avversari e Rezzetti, con una perfetta diagonale, anticipa il giovcatore e mette la palla in angolo.

11′ s.t. – PRIMA SOSTITUZIONE PER IL CESENA. ENTRA REZZETTI, ESCE MAZZOTTA

9′ s.t. – Maniero colpisce la palla di destro e un miracoloso intervento di Gomis evita il raddoppio del Bari.

7′ s.t. – AMMONIZIONE PER LUCCHINI. FALLO SU MANIERO

3′ s.t. – AMMONIZIONE PER SENSI

21.32 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ p.t. – FINISCE IL PRIMO TEMPO. CESENA – BARI 0 – 1

44′ p.t. – L’arbitro non assegna recupero.

43′ p.t. – AMMONIZIONE PER CAPELLI. FALLO SU DE LUCA

40′ p.t. – GOL DEL BARI. CROSS DI ROSINA E COLPO DI TESTA VINCENTE DI DE LUCA

38′ p.t. – Destro di Maniero da fuori area, palla vicino al palo.

36′ p.t. – Tiro-cross di Rosina, palla fuori.

35′ p.t. – Rosina controlla di sinistro e tira di destro, traversa piena.

32′ p.t. – Mazzotta chiude Porcari che si era inserito dentro l’area avversaria.

31′ p.t. – Capelli prova una girata ma colpisce male la sfera, palla alta.

30′ p.t. – Ragusa cerca un tiro vincente ma la retroguardia ribatte la palla.

27′ p.t. – Tiro di Ciano, forte ma impreciso, palla alta.

22′ p.t. – Destro di Kone a volo, palla colpita non bene, para Guarna.

18′ p.t. – Cross di Ragusa, Baselli mette in angolo.

17′ p.t. – AMMONIZIONE PER VALIANI

16′ p.t. – Cross di Kone, Guarna blocca in presa alta.

11′ p.t. – Trattenuta di De Luca su Sensi in area di rigore, per l’arbitro non c’è nulla.

10′ p.t. – Colpo di testa di Del Grosso che non trova lo specchio della porta.

9′ p.t. – Faccia a faccia tra Lucchini e Rosina dopo un fallo del giocatore del Cesena.

3′ p.t. – Rada scivola e Succi, di testa, per poco non impatta la palla.

20.32 – INIZIA LA PARTITA TRA CESENA E BARI

20.30 – MINUTO DI SILENZIO IN MEMORIA DELLE PERSONE DECEDUTE NELL’ATTENTATO DI PARIGI

20.28 – TUTTI GLI SPETTATORI SI ALZANO IN PIEDI PER RENDERE OMAGGIO ALLE VITTIME DELL’ATTENTATO DI PARIGI. VIENE SUONATA LA MARSIGLIESE

É lo scontro diretto fra la terza e la quarta del campionato, che vale il possibile sorpasso (per i padroni di casa) o l’aggancio (per il Bari) al secondo posto del Crotone, fermato sul pari a Lanciano.

Il Cesena è reduce dalla sconfitta di Latina ma conta di riprendere il proprio percorso nel fortino di casa del Dino Manuzzi (oggi al record stagionale di presenze), dove finora ha sempre vinto.

Il Bari, seguito in trasferta da oltre 2 mila tifosi, gioca per il quinto risultato utile consecutivo, affidandosi ad un reparto offensivo di nuovo in fiducia, Maniero e De Luca su tutti.

CESENA (4-3-3):  Gomis; Perico, Capelli, Lucchini, Mazzotta (11′ st Rezzetti); Kone (16′ st Molina), Sensi, Cascione; Ciano, Succi (30′ st Moncini), Ragusa. All. : Drago

BARI (4-3-3): Guarna; Sabelli, Contini, Rada, Del Grosso (19′ st Gemiti); Valiani, Gentsoglou, Porcari (30′ st Romizi); Rosina, Maniero, De Luca. All. : Nicola

ARBITRO: Ghersini (Genova)