» Sport » Serie B, 19esima giornata: Crotone raggiunto al 90esimo, il Cagliari si avvicina. Corrono Novara, Pescara e Cesena

| venerdì 18 Dicembre 2015 - 16:07

Il Crotone butta l’occasione della grande fuga. Aveva ribaltato la partita grazie a un rigore (con espulsione) e al solito timbro di Budimir ma si è fatto rimontare dal Latina in dieci proprio al 90esimo. Si interrompe così la serie di vittorie consecutive ma il primo posto resta in cassaforte. Il Cagliari, invece, non sbaglia in casa e batte il Bari, confemandosi al secondo posto. I pugliesi, invece adesso sono quarti, scavalcati dal Novara.

In testa corrono tutte le altre. Il Novara vince ad Ascoli ed è la undicesima vittoria nelle ultime tredici partite che vale il terzo posto in classifica. Corrono anche Pescara e Cesena: gli abruzzesi vincono il derby di Lanciano, i romagnoli travolgono la Ternana con quattro gol di scarto. Solo il Brescia non va oltre il pari casalingo ma lo Spezia, da quando c’è Di Carlo in panchina, appare rivitalizzato. Entra in zona play off il Latina che ha letteralmente asfaltato il Vicenza sempre più in crisi e ormai in zona retrocessione.

Il Perugia torna a vincere e lo fa soffrendo (al di là di quanto dice il risultato di 4 a 1) battendo il Livorno che era avanti di un gol ma che è rimasto troppo presto in dieci uomini. Il Modena vince la sfida salvezza contro la Salernitana (2 a 0) e prende una boccata d’ossigeno: decidono le reti di Belingheri e Granoche.

Di seguito, il programma completo dei match della 19esima giornata:

Modena – Salernitana: FINALE 2 – 0 Marcatori: 40′ p.t. Belingheri (M), 46′ p.t. Granoche (M) (clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)

Perugia – Livorno: FINALE 4 – 1  Marcatori: 33′ p.t. Moscati (L), 11′ s.t. Drole (P), 26′ s.t. Ardemagni (P), 29′ s.t. Parigini (P), 45′ s.t. Ardemagni (P). Al 38′ p.t. espulso Comi (L) per frase ingiuriosa. Al 39′ p.t. espulso il tecnico del Livorno Mutti. Al 29′ s.t. espulso Parigini per doppia ammonizione. (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Ascoli – Novara: FINALE 1 – 3  Marcatori: 5′ p.t. Galabinov (N), 43′ p.t. Gonzalez (N), 19′ s.t. Bellomo (A), 43′ s.t. Viola (N). Al 7′ s.t. espulso Almici (A).

Brescia – Spezia: FINALE 1 – 1  Marcatori: 23′ p.t. Calaiò (S), 24′ s.t. Andrea Caracciolo (B)  (clicca qui per la cronaca live della gara)

Cesena – Ternana: FINALE 4 – 0   Marcatori: 8′ p.t. Rosseti (C), 31′ s.t. Kessiè (C), 34′ s.t. Caldara (C), 48′ s.t. Sensi (C)

Como – Avellino: FINALE 0 – 1  Marcatore: 8′ s.t. Nitriansky (A)

Lanciano – Pescara: FINALE 1 – 2  Marcatori: 26′ p.t. Caprari (P), 5′ s.t. Memushaj (P) su rigore, 11′ s.t. Di Cecco (L)

Latina – Crotone: FINALE 2 – 2  Marcatori: 30′ p.t. Esposito (L), 22′ s.t. Ricci (C) su rigore, 39′ s.t. Budimir (C), 45′ s.t. Acosty (L). Al 19′ s.t. espulso Olivera (L)

Trapani – Pro Vercelli:  FINALE 1 – 1  Marcatori: 33′ p.t. Coronado (T), 32′ s.t. Beretta (PV)

Entella – Vicenza: FINALE 4 – 1  Marcatori: 10′ p.t. Costa Ferreira (VE), 12′ p.t. Galano (V) su rigore, 9′ s.t. Caputo (VE) su rigore, 13′ s.t. Caputo (VE), 37′ s.t. Masucci (VE)

Cagliari – Bari: FINALE 2 – 1 Marcatori: 22′ p.t. Melchiorri (C), 35′ p.t. Sau (C), 37′ p.t. Rosina (B) (Clicca qui per la cronaca live della gara) (Clicca qui per le pagelle)