» Sport » Bundesliga, Leverkusen – Dortmund sospesa: l’allenatore del Bayer si rifiuta di uscire dal campo VIDEO

| domenica 21 Febbraio 2016 - 17:49

Situazione surreale alla BayArena di Leverkusen: la partita tra Leverkusen e Dortmund è stata sospesa al 67′ minuto per 8 minuti circa dall’arbitro Felix Zwayer, visto il rifiuto dell’allenatore del Bayer, Roger Schmidt, di abbandonare il campo per espulsione.

La protesta del Bayer era rivolta al gol di Aubameyang (poi valso la partita, finita 0 a 1), segnato dopo una punizione battuta dalla posizione errata, secondo i padroni di casa. L’arbitro decide di sospendere la partita, finché negli spogliatoi Schmidt non prende atto del provvedimento.

(Foto da Twitter: @bayer04_en)