» Sport » Premier League, il Leicester di Ranieri sempre più primo: Southampton battuto e +7 in classifica

| domenica 03 Aprile 2016 - 16:23

Il Leicester di Ranieri continua a sognare: sconfitto anche il Southampton per 1-0 in casa; ora il vantaggio sul Tottenham secondo in classifica è di 7 punti a sette giornate dalla fine. Si tratta della nona vittoria nelle ultime 12 gare per la capolista della Premier League.

L’avversario non era dei più semplici: il Southampton di Pellè è infatti settimo in classifica (in piena lotta per un posto in Europa League) e reduce da 7 vittorie e 2 pari nelle ultime 11 gare.

Il gol di Wes Morgan di testa ha sbloccato il risultato al 38′ del primo tempo; poi, ancora una volta, i Foxes di Claudio Ranieri hanno difeso il risultato nel prosieguo della gara.