» Sport » Serie A, l’Inter batte il Frosinone (0 – 1) |Prima vittoria esterna del 2016 per i nerazzurri

| sabato 09 Aprile 2016 - 14:16

Frosinone – Inter finisce 0 – 1, una partita strana, quella andata in scena allo stadio Matusa: dopo un primo tempo finito senza gol né tiri, le due compagini si svegliano nella seconda frazione mettendo sul campo attributi e grinta. Risultato bugiardo per quello che si è visto in campo.

Pareggio amaro per il Frosinone: 3 pali colpiti in 90 minuti e valutazione oltre la sufficienza per quasi tutti i giocatori. I ragazzi di Stellone restano così bloccati al penultimo posto, in attesa di scoprire i risultati di Palermo e Carpi.

Prima vittoria esterna del 2016 per i nerazzurri, che si riportano a – 5 dalla Roma. Prestazione negativa degli uomini di Mancini nonostante il risultato. I nerazzurri concludono una sola volta e in porta e segnano il gol vittoria.

Clicca qui per le pagelle

ORE 16. 51 FINISCE LA PARTITA.

45′ s.t. – 4 MINUTI DI RECUPERO.

44′ s.t. – NELL’INTER ENTRA PALACIO ED ESCE JOVETIC

42′ s.t. – Clamoroso terzo palo colpito dal Frosinone, dopo la conclusione di Ciofani deviata da Murillo.

41′ s.t. – NELL’INTER ENTRA SANTON ED ESCE TELLES.

41′ s.t. – Telles in azione solitaria sulla sinistra, tiro da dimenticare.

35′ s.t. – ESPULSO BLANCHARD per doppio giallo.

35′ s.t. – NEL FROSINONE ENTRA LONGO ED ESCE GUCHER.

34′ s.t. – Conclusione dal limite di Jovetic dopo due dribbling, la palla va sopra la traversa.

29′ s.t. – NEL FROSINONE ENTRA CARLINI ED ESCE KRAGL.

28′ s.t. – GOL INTER! ICARDI! Cross dalla sinistra da parte di Perisic, Icardi prende il volo e manda la palla all’incrocio con un colpo di testa.

27′ s.t. – Punizione dai 25 m calciata da Pavlovic, la palla finisce sulla traversa.

26′ s.t. – AMMONITO MELO.

25′ s.t. – NEL FROSINONE ENTRA CHIBSAH ED ESCE GORI.

23′ s.t. – Perisic, pescato da un cross dalla destra di D’Ambrosio, prova la conclusione al volo e non va distante dal bersaglio grosso.

21′ s.t. – Corner ben battuto da Telles, D’Ambrosio fa la sponda per Melo, ma il suo colpo di testa è troppo debole.

19′ s.t. – Palo colpito di testa da Paganini, sugli sviluppi di un’azione sulla sinistra di Kragl.

18′ s.t. – AMMONITO BLANCHARD.

17′ s.t. – Uno due al limite dell’area tra Brozovic e Jovetic, il montenegrino prova il tiro, Leali sicuro va in presa bassa.

13′ s.t. – AMMONITO PAVLOVIC per simulazione.

11′ s.t. – Occasione Frosinone: uscita a vuoto di Handanovic, colpisce di testa Blanchard sfiorando il gol.

6′ s.t. – Colpo di testa di Murillo sugli sviluppi di una punizione, la palla vola sopra la traversa.

5′ s.t. – AMMONITO AJETI.

4′ s.t. – Brozovic entra in ritardo fermando un’azione di Kragl, perdonato dall’arbitro.

ORE 16.02 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 15.46 FINISCE IL PRIMO TEMPO, PARZIALE 0 – 0.

41′ p.t. – Conclusione potente ma centrale da parte di Kragl, blocca Handanovic.

39′ p.t. – Occasione Inter: azione sulla destra di Biabiany, cross al centro, Perisic colpisce male arrivando in scivolata sul pallone.

36′ p.t. – Ennesima punizione sprecata dall’Inter sulla trequarti.

34′ p.t. – AMMONITO KRAGL per un fallo di mano.

32′ p.t. – AMMONITO D’AMBROSIO.

29′ p.t. – AMMONITO FRARA per una trattenuta.

27 ‘ p.t. – Conclusione al volo dal limite dell’area per Frara, la palla sfiora il palo alla destra di Handanovic.

24′ p.t. – AMMONITO GUCHER per un intervento in ritardo su Jovetic.

21′ p.t. – Biabiany prova il tiro al volo sugli sviluppi di un corner, conclusione da dimenticare.

20′ p.t. – Kragl bravo a fermare il contropiede dell’Inter guidato da Biabiany, non arriva il cartellino giallo.

16′ p.t. – Punizione calciata dalla trequarti da parte di Telles, Blanchard si fa trovare pronto e respinge.

12′ p.t. – Jovetic trova Biabiany sulla destra con un passaggio filtrante, il francese spreca tirando la palla sul fondo.

8′ p.t. – Duetto tra Jovetic e Telles sulla sinistra, il cross viene deviato in angolo da Leali.

6′ p.t. – Daniel Ciofani lanciato verso la porta di Handanovic, il gioco viene fermato per fuorigioco.

4′ p.t. – Match equilibrato nei primi minuti, con numerosi contrasti a centrocampo.

ORE 15.01 INIZIA LA PARTITA

Frosinone-Inter è il match di apertura della 32esima giornata di Serie A. Tutto esaurito allo stadio Matusa, teatro quest’oggi di una sfida “inedita”: è soltanto uno il precedente tra le due compagini, in questa stagione, quando l’Inter devastò la squadra ciociara per 4-0 a San Siro.

Partita fondamentale per il Frosinone, che va a caccia di preziosi punti salvezza. I ragazzi di Stellone sono distanti un punto dalla quartultimo posto (occupato dal Carpi) e nelle ultime 5 partite in casa hanno subito soltanto 2 gol, entrambi dalla Juventus.

Dopo l’ennesimo passo falso della sua stagione, l’Inter non può più sbagliare se vuole dare un senso a questa stagione. 8 sono i punti che separano la squadra di Mancini dalla zona Champions League, l’obiettivo diventa dunque evitare il sesto posto e di conseguenza i preliminari di Europa League.

FROSINONE (4-3-3): Leali; Rosi, Ajeti, Blanchard, Pavlovic; Frara, Gori (dal 25′ s.t. Chibsah), Gucher (35′ s.t. Longo); Kragl (dal 29′ s.t. Carlini), Ciofani, Paganini. All.: Stellone.

INTER (4-4-2): Handanovic; D’Ambrosio, Jesus, Murillo, Telles (41′ s.t. Santon); Biabiany, Melo (dal 39′ s.t. Medel), Brozovic, Perisic; Jovetic (dal 44′ s.t. Palacio), Icardi. All.: Mancini.

ARBITRO: Tagliavento.

MARCATORI: 28′ s.t. Icardi (I).

AMMONITI: Gucher, Frara, Kragl, Ajeti, Pavlovic, Blanchard (F), D’Ambrosio, Melo (I).

ESPULSI: Blanchard.