» Sport » Serie A, 32esima giornata: il Napoli risponde alla Juve. L’Inter scavalca la Fiorentina. Carpi, Palermo e Frosinone ko

| sabato 09 Aprile 2016 - 10:56

La Juventus batte in rimonta il Milan grazie a Mandzukic e Pogba e uno strepitoso Buffon. Il Napoli risponde con un perentorio 3 a 0 al Verona nonostante l’assenza di Higuain: il distacco in classifica è ancora di sei punti. La Roma, invece, non riesce a battere il Bologna nonostante un lungo assedio nel secondo tempo.

Nella prima gara di giornata, il Frosinone è vittima della sfortuna (3 pali presi) e perde contro l’Inter (alla prima vittoria esterna del 2016), trascinata da Mauro Icardi. Il Genoa conquista virtualmente la salvezza andando a vincere sul campo del Sassuolo. Stesso discorso per il Chievo (sei punti in sette giorni) che mette in crisi il Carpi.

L’Empoli si aggiudica nettamente il derby sulla Fiorentina mentre in coda vanno segnalate le vittorie di Torino e Sampdoria che ormai sono virtualmente salve.

In zona retrocessione tutto immutato: Carpi, Palermo, Frosinone e Verona hanno perso.

Di seguito, il programma completo dei match della 32esima giornata:

Frosinone – Inter: FINALE 0 – 1 Marcatori: 28′ s.t. Icardi (I). Al 35′ s.t. espulso Blanchard (F) (clicca qui per la cronaca live) (clicca qui per le pagelle)

Sassuolo – Genoa: FINALE 0 – 1  Marcatori: 42′ p.t. Dzemaili (G)

Chievo – Carpi: FINALE 1 – 0  Marcatori: 38′ s.t. Pellissier (Ch) (Clicca qui per la cronaca live della gara)

Milan – JuventusFINALE 1 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Alex (M), 27′ p.t. Mandzukic (J), 20′ s.t. Pogba (J) (Clicca qui per la cronaca live della gara) (Clicca qui per le pagelle)

Empoli – Fiorentina: FINALE 2 – 0 Marcatori: 41′ p.t. Pucciarelli, 43′ s.t. Zielinski (E) (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Napoli – Verona: FINALE 3 – 0  Marcatori: 33′ p.t. Gabbiadini (N), 47′ p.t. Insigne (N) su rigore, 25′ s.t. Callejon (N)  (clicca qui per la cronaca live della gara)

Torino – Atalanta: FINALE 2 – 1  Marcatori: 35′ p.t. Bruno Peres (T), 1′ s.t. Maxi Lopez (T), 37′ s.t. Cigarini (A). Al 46′ s.t. espulso De Roon (A)

Sampdoria – Udinese: FINALE 2 – 0  Marcatori: 13′ s.t. autogol di Armero (S), 40′ s.t. Fernando (S)

Palermo – Lazio: FINALE 0 – 3  Marcatori: 10′ p.t. Klose (L), 15′ p.t. Klose (L), 27′ s.t. Felipe Anderson (L) (clicca qui per la cronaca live della gara) (Clicca qui per le pagelle)

Roma – Bologna: FINALE 1 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Rossettini (B), 6′ s.t. Salah (T) (Clicca qui per la cronaca live della gara) (Clicca qui per le pagelle)

– 30 reti: Higuain (3 rigori, Napoli);
– 14 reti: Icardi (1 rigore, Inter); Dybala (3 rigori, Juventus); Bacca (1 rigore, Milan);
– 12 reti: Ilicic (7 rigori, Fiorentina); Eder (3 rigori, Inter); Insigne (1 rigore, Napoli); Salah (Roma).
– 11 reti: Maccarone (1 rigore, Empoli); Kalinic (Fiorentina).