Il Parma promosso in Lega Pro: decisiva la vittoria contro il Delta Rovigo

» Sport » Il Parma promosso in Lega Pro: decisiva la vittoria contro il Delta Rovigo

| domenica 17 Aprile 2016 - 17:02

Il Parma è promosso in lega Pro: decisiva la vittoria contro il delta Rovigo in casa per 2 a 1 (gol di Guazzo al 17′ p.t., momentaneo pareggio ospite di Boilini e poi gol vittoria di Corapi sul rigore al 83′).

A inizio giornata i ducali partivano con 11 punti di vantaggio sull’Altovicentino: dunque bastava una vittoria per avere la matematica certezza del ritorno fra i professionisti.

Il Parma 1913, erede del Parma Footbal club, guidato da Nevio Scala nella dirigenza e in panchina da Luigi Apolloni e sostenuto da un gruppo di azionisti che include anche Guido Barilla, ha dominato il proprio girone: finora sono giunte 25 vittorie e 10 pareggi e non ha mai perso un partita  in 35 giornate.

La scalata del Parma (e di Parma) verso la massima serie è appena cominciata.