» Altri Sport » Pallanuoto, World League: niente terzo posto per l’Italia. La Grecia si impone 11 – 7

| domenica 26 Giugno 2016 - 12:21

Finisce nel peggior modo possibile per il Settebello azzurro l’avventura in Cina nella Superfinal World League. Nella finale per il terzo posto, la Grecia ha avuto la meglio, vincendo 11-7

L’Italia aveva iniziato bene il match chiudendo il primo parziale sul 4-1, con un super Figlioli autore di una doppietta. Nel secondo quarto gli azzurri allungano sul +5 con le reti di Nora e Presciutti. Da quel momento il Settebello è uscito dalla partita e la Grecia attua la rimonta, portando il distacco alla fine del primo tempo a -1, grazie anche alla doppietta di Genidounias.

A inizio secondo tempo i greci completano la rimonta: prima pareggiano con Kolomvos e poi segnano la rete del 7-6 con Vlachopoulos. L’Italia pareggia grazie a Di Fulvio, ma la Grecia trova il doppio vantaggio con le reti di Fountoulis e Mourikis. Nell’ultimo quarto fissano il punteggio sul 7-11 le reti di Dervisis e Gounias.