Milan sconfitto dal Liverpool. I Reds segnano due reti nella ripresa

» Sport » Milan sconfitto dal Liverpool. I Reds segnano due reti nella ripresa

| domenica 31 Luglio 2016 - 09:04

La squadra di Montella viene battuta per 2-0 dal Liverpool nella sfida dell’ICC nel Levi’s Stadium di Santa Clara. Già nei pri mi 45 minuti di gioco i rossoneri potevano andare in svantaggio ma un intervento decisivo di Gabriel su Mane nega la gioia della rete ai Reds che si rifanno nella ripresa con due gol. Al 14′ segna Origi, che beffa Paletta e al 28′ arriva il raddoppio con Firmino, che approfitta di una deviazione di Paletta su tiro di Ojo e batte ancora Gabriel.

Montella dovrà valutare l’entità dell’infortunio di Bertolacci, costretto a uscire al 32′ per un problema muscolare alla coscia destra. Si tratta di un secondo infortunio in pochi giorni per i rossoneri: nell’allenamento dello scorso giovedì si era fato male Rodrigo Ely, problema a un muscolo flessore della coscia sinistra. Il Milan tornerà in campo il 3 agosto contro il Chelsea di Antonio Conte.