» Sport » Champions, preliminare: avanti Plzen, Dinamo, Apoel e Ludogorets. A sorpresa fuori il Bate

| martedì 02 Agosto 2016 - 10:23

Si è conclusa la prima giornata di ritorno del terzo turno preliminare della Champions League 2016-2017. Non sono mancate le sorprese.

Il Viktoria Plzen trova la qualificazione nel finale contro il Qarabag con una rete di Krmencik. La Dinamo Zagabria con la rete di Rog espugna il campo della Dinamo Tbilisi e accede ai preliminari. L’Apoel, con tre reti nei minuti di recupero, rimonta il 2 – 1 dell’andata del Rosenborg.

Nelle partite della sera, gli irlandesi del Dundalk eliminano a sorpresa il Bate Borisov vincendo nettamente 3 – 0. All’andata i bielorussi si erano imposti 1 – 0.

Il Ludogorets dopo il pareggio (2 – 2) dell’andata ha espugnato il campo della Stella Rossa 2 -4. Una partita combattuta, con due espulsi (uno per parte) che si è decisa solo ai tempi supplementari. In sei minuti i bulgari hanno realizzato due reti che hanno tagliato le gambe alla Stella Rossa.

Il programma del 2 agosto:

Qarabag – Viktoria Plzen FINALE: 1 – 1  MARCATORI: 28′ p.t. Muarem (Q), 38′ s.t. Krmencik (V)  (andata 0 – 0)  Qualificata: Viktoria Plzen

Dinamo Tbilisi – Dinamo Zagabria  FINALE 0 – 1  MARCATORI: 9′ p.t. Rog (DZ)  (andata 0 – 2) Qualificata: Dinamo Zagabria

Apoel  Rosenborg  FINALE 3 – 0  MARCATORI: 46′ s.t. Gianniotas (AP),  51′ s.t. Vander (AP), 53′ s.t. De Vincenti (AP) (andata 1 – 2) Qualificata: Apoel

Stella Rossa – Ludogorets FINALE 2 – 4  ( dopo tempi supplementari) MARCATORI: 17′ p.t. Donald (ST), 24′ p.t. Cafu (LU), 40′ p.t. Wanderson (LU), 17′ s.t. Ibanez (ST), 2′ p.t.s. Wanderson (LU), 8′ p.t.s. Wanderson (LU) (andata 2 – 2) Qualificata: Ludogorets

Dundalk – Bate Borisov FINALE 3 – 0  MARCATORI: 44′ p.t. McMillan (D), 14′ s.t. McMillan (D), 45′ s.t. Benson (andata 0 – 1) Qualificata: Dundalk