» Sport » Serie A, la Juve brilla in amichevole: 3 – 2 al West Ham, gol di Zaza nel finale

| domenica 07 Agosto 2016 - 15:55

Il risultato dell’amichevole di oggi pomeriggio non rispecchia al meglio la grande prestazione della Juventus contro il West Ham, in occasione dell’inaugurazione del nuovo impianto “Olympic Stadium” di Londra.

I bianconeri sono andati in doppio vantaggio nel primo tempo, grazie a due bei gol siglati da Dybala e Mandzukic: il secondo in particolare arrivato al termine di un’azione corale di Dani Alves, Dybala e lo stesso croato.

Poi la rimonta dei padroni di casa, guidati dalla torre Andy Carrol, autore di una doppietta di testa: nel finale, all’85esimo il gol vittoria di Simone Zaza, al primo pallone toccato.

Deludente l’esordio di Gonzalo Higuain, messo in campo da Allegri nel corso del secondo tempo: 0 conclusioni e pochi movimenti verso la porta, condizione fisica approssimativa. Non benissimo anche Pjanic, nell’insolito ruolo di metronomo davanti alla difesa.

Il risultato finale è di 3-2 a favore della Juventus, che si esibisce nell’ennesima ottima figura in questo pre-season: le premesse per una stagione da record ci sono tutte.