» Olimpiadi Rio 2016 » Rio 2016, pallanuoto: Settebello cinico e spietato! Vittoria contro la Francia 11 – 8

| lunedì 08 Agosto 2016 - 06:45

Seconda vittoria per l’Italia della pallanuoto che ha battuto 11 – 8 la Francia. Nel primo tempo dominio assoluto per gli azzurri che chiudono in vantaggio 4 – 2.

Nel secondo tempo sale in cattedra Aicardi (quattro reti oggi). Nel terzo tempo la Francia cerca di rientrare in partita portandosi a meno tre, ma il Settebello in contropiede non perdona e nell’ultimo tempo chiude il match.

Italia – Francia  11 – 8 FINALE  Marcatori: 3′ p.t. Figlioli (I), 4′ p.t. Blery (F), 6′ p.t. Presciutti (I), 7′ p.t. Belotto (I), 7′ p.t. Simon (F), 8′ p.t. Figlioli (I), 8′ p.t. Kovacevic (F)

Secondo tempo 2′ p.t. Di Fulvio  (I),  6′ s.t. Aicardi (I), 7′ s.t. Bodegas (I), 8′ s.t. Tomacevic (F), 8′ s.t. Aicardi (I),

Terzo tempo: 2′ t.t. Blary (F), 5′ t.t. Simon (F), 7′ t.t. Aicardi (I), 8′ t.t. Presciutti (I),

Quarto tempo: 5′ t.t. Aicardi (I) 6′ t.t. Crousillat (F)