» Sport » Coppa Italia, terzo turno preliminare: eliminata l’Udinese. Torino a valanga, bene l’Atalanta

| sabato 13 Agosto 2016 - 19:36

La sorpresa di questa giornata di Coppa Italia è l’eliminazione dell’Udinese di Iachini che in casa perde 3 – 2 contro lo Spezia. I friulani erano passati in vantaggio col nuovo acquisto De Paul, ma i liguri in due minuti hanno ribaltato la situazione. Nella ripresa Nenè ha chiuso i conti, inutile il gol alla fine di Zapata che al 54′ aveva sbagliato un calcio di rigore.

Il Torino di Mihajlovic si diverte contro la Pro Vercelli. Un 4 – 1 senza storia grazie alle reti di Ljajic, Martinez, Bruno Peres e del giovane Boyè. Il neo promosso Pescara batte 2 – 0 il Frosinone e strappa il biglietto per il turno successivo.

L’Atalanta e il Chievo travolgono 3 – 0 rispettivamente Cremonese e Virtus Entella. Per i bergamaschi a segno Toloi, Papu Gomez e il giovane Kessie mentre la vittoria dei veronesi è stata decisa da Meggiorini, Castro e l’eterno Pellissier.

L’Empoli ha battuto 2 – 0 il Vicenza grazie a una doppietta del capitano Maccarone (uno su rigore)

Tutti i risultati:

Udinese – Spezia 2 – 3 FINALE 30′ p.t. De Paul (U), 38′ p.t. Valentini (SP), 40′ p.t. OKereke (SP), 14′ s.t. Nene (SP)44′ s.t. Zapata (U)

Novara – Latina: 1 – 0 FINALE Marcatori: 15′ p.t.s. Troest (N)

Pescara – Frosinone: 2 – 0 FINALE Marcatori: 18′ p.t. Verre (P), 11′ s.t. Verre

Torino – Pro Vercelli: 4 – 1 FINALE – Marcatori: 8′ p.t. Ljajic (T), 26′ p.t. Martinez (T), 8′ s.t. Bruno Peres (T), 10′ s.t. La Mantia (PV), 42′ s.t. Boyè (T)

Perugia – Carpi: 2 – 1 FINALE Marcatori: espulso Didiba (P), 21′ s.t. Comi (C), 31′ s.t. Bianchi (P), 33′ s.t. Bianchi (P)

Atalanta – Cremonese: 3 – 0 FINALE Marcatori: 11′ p.t. Toloi  (A), 31′ p.t. Papu Gomez (A), 30′ s.t. Kessie (A)

Chievo Verona – Virtus Entella: 3 – 0 FINALE Marcatori: 36′ p.t. Meggiorini (CH), 20′ s.t. Castro (CH), 38′ s.t. Pellissier (CH)

Cesena – Ternana: : 2 – 0 FINALE Marcatori: 40′ p.t. Balzano (C), 45′ p.t. Cascione (C), 24′ s.t.  espulso Coppola (T)

Empoli – Vicenza: : 2 – 0 FINALE Marcatore: 4′ p.t. rigore Maccarone, 16′ p.t. Maccarrone