» Sport » Premier League, buona la prima per Mourinho: vittoria 1 – 3 contro il Bournemouth

| domenica 14 Agosto 2016 - 16:34

Vittoria che convince a metà quella ottenuta dal Manchester United contro il Bournemouth, in trasferta all’esordio in Premier League. I Red Devils si sono imposti per 3 – 1.

Primo tempo a ritmi blandi con i padroni di casa che con coraggio giocano a viso aperto con un buon fraseggio. Lo United non si è reso mai pericoloso in avanti, ma al 40’ grazie a un errore difensivo del Bournemouth trova il vantaggio con Mata.

Nella ripresa la partita cresce di intensità con il Bournmouth alla ricerca del pareggio, ma che si scopre dando spazio agli ospiti che trovano il raddoppio con Rooney. Al  63′ Ibrahimovic trova un gol dei suoi, con un tiro dal limite che si insacca all’angolino. Il gol bandiera dei padroni di casa porta la firma di Smith.