» Sport » Europa League, playoff: Anderlecht, Rapid Vienna e Paok “passeggiano” in trasferta

| giovedì 18 Agosto 2016 - 07:02

Ecco il programma e i risultati del turno dei play off di Europa League. Fra le italiane in gara c’era il Sassuolo che ha seppellito di gol la Stella Rossa Belgrado, ipotecando la qualificazione.

Le sorprese negative di giornata sono il Mydtijlland, sconfitto in casa dai turchi dell’Osmanlispor, e il Gent che però ribalta il risultato e nel recupero trova il gol che fissa il 2 a 1 contro i modesti macedoni del Skhendija che possono ancora sperare in un miracolo nel ritorno.

Qualificazione ormai scontata per Krasnodar e Rapid Vienna (4 a 0 agli albanesi del Partizani e 0 a 4 agli slovacchi del Trencin) e per Panathinaikos, Anderlecht, Paok, Fenerbahce e Az Alkmaar che hanno tre gol di vantaggio sugli avversari.

Mercoledì 17 agosto

Beitar Gerusalemme – Saint Etienne: 1 – 2  FINALE  Marcatori: 8′ p.t. Vered (B), 15′ p.t. Lemoine (SE), 30′ p.t. Pogba (SE)

Giovedì 18 agosto

Astana – Bate Borisov: 2 – 0 FINALE Marcatori: 25′ s.t. Kabananga (A), 35′ s.t. Nurgaliyev (A)

Dinamo Tbilisi – Paok: 0 – 3 FINALE Marcatori: 20′ p.t. Matos (P), 27′ s.t. Athanasiadis (P), 39′ s.t. Rodrigues (P)

Sonderjyske – Sparta Praga: 0 – 0 FINALE

Krasnodar – Partizani Tirana: 4- 0  FINALE  Marcatori: 20′ p.t. rigore Joaozinho (K), 27′ p.t. Smolov (K), 46′ p.t. Jedrzejczyk (K), 28′ s.t. Ari (K)

Midtjylland – BB Ankaraspor: 0 – 1 FINALE Marcatori: 20’p.t. Ndiaye (BB)

AEK Larnaca – Slovan Liberec: 0 – 1 FINALE  Marcatori: 29′ p.t. Coufal (SL). Al 20′ s.t. espulso Ortiz (AL)

Austria Vienna – Rosenborg: 2 – 1 FINALE  Marcatori: 6′ s.t. Holzhauser (AV), 8′ s.t. Grunwald (AV), 47′ s.t. Reginiussen (R)

IFK Goteborg – Qarabag: 1 – 0 FINALE  Marcatori: 11′ s.t. Albaek (G),

Maccabi TEl Aviv – Hajduk Spalato: 2 – 1 FINALE Marcatori: 10′ p.t. Alberman (MT), 12′ s.t. Said (HS), 33′ s.t. Scarione (MT)

Slavia Praga – Anderlecht: 0 – 3 FINALE  Marcatori: 4′ s.t. Sylla (A), 16′ s.t. Teodorczyk (A), 26′ s.t. Hanni (A)

Qabala – Maribor: 3 – 1 FINALE Marcatori: 17′ p.t. Tavares (M), 37′ p.t. Zenjov (Q), 5′ s.t. Dabo (Q), 9′ s.t. Dabo (Q)

Istanbul Basaksehir – Shaktar Donetsk: 1 – 2  FINALE  Marcatori: 24′ p.t. autogol di Cikalleshi (SD), 42′ p.t. Kovalenko (SD), 12′ s.t. Belozoglu (IB) su rigore

Fenerbahce – Grasshoppers: 3 – 0 FINALE  Marcatori: 3′ p.t. Chahechouhe (F), 26′ s.t. Stoch (F), 47′ s.t. Stoch (F)

Lokomotiva Zagabria – Genk: 2 – 2  FINALE Marcatori: 36′ p.t. Bailey (G) su rigore, 1′ s.t. Samata (G), 7′ s.t. Maric (LZ) su rigore, 13′ s.t. Fiolic (LZ)

Panathinaikos – Brondby: 3 – 0  FINALE Marcatori: 47′ p.t. Berg (P), 9′ s.t. Ledesma (P) su rigore, 37′ s.t. Berg (P). Al 32′ p.t. espulso Crone (B). Al 5′ s.t. espulso Ronnow (B)

Vojvodina – Az Alkmaar: 0 – 3  FINALE Marcatori: 32′ p.t. Wuytens (AA), 46′ p.t. Friday (AA), 35′ s.t. Wuytens (AA)

Astra – West Ham: 1 – 1  FINALE Marcatori: 44′ p.t. Noble (WH) su rigore, 38′ s.t. Alibec (A)

Gent – Shkendija: 2 – 1 FINALE  Marcatori: 9′ p.t. Ibraimi (S), 47′ p.t. Matton (G), 47′ s.t. Coulibaly (G)

Sassuolo – Stella Rossa: 3 – 0 FINALE  Marcatori: 17′ p.t. Berardi (S), 41′ p.t. Politano (S), 25′ s.t. Defrel (S) (clicca qui per la cronaca della gara)

Arouca – Olympiacos: 0 – 1 FINALE  Marcatori: 27′ p.t. Seba (O)

Trencin – Rapid Vienna: 0 – 4  FINALE  Marcatori: 33′ p.t. Schaub (RV), 10′ s.t. Schaub (RV), 30′ s.t. Schwab (RV), 39′ s.t. Schaub (RV)