Serie B, tra Entella e Pisa finisce a reti bianche. Due traverse per i toscani

» Sport » Serie B, tra Entella e Pisa finisce a reti bianche. Due traverse per i toscani

| lunedì 12 Settembre 2016 - 19:54

Termina 0-0 il posticipo della terza giornata di Serie B tra Virtus Entella e Pisa. Un pareggio tutto sommato giusto anche se i toscani possono recriminare per aver preso due traverse.

Nel primo tempo primi 15’ minuti si è visto con Mannini che si reso due volte pericoloso, ma Iacobucci si è fatto trovare pronto in entrambe le situazioni. Poi è uscito fuori l’Entella che ha cominciato a fare gioco ma ha mancato di precisione sotto porta. Tremolada il più attivo dei liguri. L’occasione più ghiotta è per gli ospiti col solito Mannini che di destro colpisce la traversa.

Nella ripresa poche emozioni, Caputo prova a sbloccare il match per i padroni di casa. La squadra, però, che ha sfiorato la vittoria è stata quella toscana che a pochi minuti dalla fine ha preso una traversa (la seconda del match) con Longhi su azione da calcio d’angolo.

ORE 22.20 FINE SECONDO TEMPO

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

38′ s.t.: Traversa Pisa! Su calcio d’angolo Longhi colpisce di testa, ma il difensore è sfortunato e trova il legno

27′ s.t.; L’Entella risponde con Caputo che per vie centrali conclude da fuori: palla a lato

25′ s.t.: Del Fabbro! Pisa vicino al vantaggio: colpo di testa, da calcio d’angolo, palla di poco fuori

14′ s.t.: Bell’ azione dell’Entella: Masucci dalla sinistra pesca Moscati che di sponda serve Caputo che di testa colpisce debolmente e Ujkani para

ORE 21.32 INIZIA SECONDO TEMPO

ORE 21.17 FINE PRIMO TEMPO

43′ p.t. Traversa Mannini! L’esterno da fermo, dal limite lascia partire il destro che colpisce il legno

33′ p.t.: Buona la trama dell’Entella: Caputo dalla sinistra entra in area e appoggia dietro per Tremolada che conclude alto

30′ p.t.: Gioca meglio adesso l’Entella, ma la squadra di Breda non riesce a impensierire Ujkani

14′ p.t.: Ancora Mannini lanciato a rete sulla sinistra, entra in area e conclude di prima intenzione. Iacobucci la manda in angolo

10′ p.t.: Ci prova Mannini su punizione, ma trova la respinta di Iacobucci