» Sport » Champions League, gironi: impresa per Monaco e Real. Sei gol del Dortmund. Tripletta di Aguero, dilaga il City. Leicester, altra favola

| mercoledì 14 Settembre 2016 - 07:01

Quella del Real Madrid è una vera e propria impresa. A un minuto dal 90′ perdeva in casa, poi Ronaldo e Morata hanno ribaltato il risultato regalando al Madrid tre punti insperati. Anche il Monaco fa una piccola impresa vincendo a Londra in casa del Tottenham.

In una giornata caratterizzata dai tanti gol, con l’unica eccezione dello 0 a 0 della Juventus, dilaga il Dortmund che vince un set in Polonia ma non scherza nemmeno il Manchester City, trascinato da Aguero autore di una tripletta. Il Leverkusen delude: in vantaggio di due gol si fa riprendere nel giro di due minuti. Delude anche il Porto, che non va oltre l’1 a 1 casalingo e nonostante una superiorità numerica per 25 minuti.

Continua la favola del Leicester di Ranieri che al suo debutto in Champions vince 3 a 0 in Belgio. Comoda la vittoria per il redivivo Lione.

>VEDI I RISULTATI DEL 13 SETTEMBRE

Di seguito il programma del 14 settembre:

GIRONE C:

Manchester City – Borussia Monchengladbach: FINALE 4 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Aguero (MC), 28′ p.t. Aguero (MC) su rigore, 32′ s.t. Aguero (MC), 46′ s.t. Iheanacho (MC) (recupero della sfida rinviata ieri)

GIRONE E:

Tottenham – Monaco: FINALE 1 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Silva (M), 31′ p.t. Lemar (M), 45′ p.t. Alderweireld (T)

Leverkusen – Cska Mosca: FINALE 2 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Mehmedi (BL), 15′ p.t. Hakan Calhanoglu (BL), 37′ p.t. Dzagoev (LM), 39′ p.t. Eremenko (LM)

GIRONE F:

Real Madrid – Sporting Lisbona: FINALE 2 – 1  Marcatori: 3′ s.t. Cesar (SL), 44′ s.t. Ronaldo (RM), 50′ s.t. Morata (RM)

Legia Varsavia – Borussia Dortmund: FINALE 0 – 6 Marcatori: 7′ p.t. Gotze (BD), 16′ p.t. Papastathopoulos (BD), 17′ p.t. Bartra (BD), 7′ s.t. Guerreiro (BD), 31′ s.t. Castro (BD), 42′ s.t. Aubameyang (BD)

GRUPPO G:

Porto – Copenhagen: FINALE 1 – 1 Maracatori: 13′ p.t. Otavio (P), 7′ s.t. Cornelius (C). Al 22′ s.t. espulso Gregus (C)

Club Brugge – Leicester City: FINALE 0 – 3 Marcatori: 6′ p.t. Albrighton (LC), 29′ p.t. Mahrez (L), 17′ s.t. Mahrez (L) su rigore

GRUPPO H:

JUVENTUS – Siviglia: FINALE 0 – 0 (Clicca qui per la diretta della gara) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Lione – Dinamo Zagabria: FINALE 3 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Tolisso (L), 5′ s.t. Ferri (L), 13′ s.t. Cornet (L)