Serie B, quarta giornata: Cittadella, tris e fuga. Bari e Verona risalgono

» Sport » Serie B, quarta giornata: Cittadella, tris e fuga. Bari e Verona risalgono

| venerdì 16 Settembre 2016 - 07:00

La star della serie B è il Cittadella, prima a punteggio pieno dopo 4 giornate. Oggi la squadra veneta ha sgretolato anche il forte Novara e sta giocando un calcio spettacolare. Alle sue spalle il Benevento che ha acciuffato il pari proprio nel finale.

Il Bari ha battuto il Cesena grazie a un rigore nel finale di Maniero (doppietta per lui) e scalando la classifica. Carpi e Frosinone, entrambe neo retrocesse, finiscono 0 a 0. Importante vittoria esterna del Vicenza dopo due sconfitte e un pareggio, adesso è la Salernitana a sprofondare. Risale anche il Verona che impone la legge del Bentegodi /7 gol in due gare). Da segnalare il finale emotivamente intenso di Perugia dove la gara è stata sospesa per alcuni minuti nel finale per un malore che ha colto un tifoso in curva.

Il programma completo della quarta giornata di Serie B:

Bari – Cesena: FINALE 2 – 1  Marcatori: 20′ p.t. Maniero (B), 16′ s.t. Di Roberto (C), 38′ s.t. Maniero (B) su rigore  (Clicca qui per la cronaca)

Salernitana – Vicenza: FINALE 2 – 3  Marcatori: 9′ p.t. Signori (V), 21′ p.t. Signori (V), 33′ p.t. Della Rocca (S), 9′ s.t. Rosina (S), 29′ s.t. Di Piazza (V)

Carpi – Frosinone: FINALE 0 – 0

Spal – Entella: FINALE 2 – 2  Marcatori: 7′ p.t. Pellizzer (E), 33′ p.t. Caputo (E), 38′ p.t. Giani (S), 39′ p.t. Schiattarella (S). Al 9′ s.t. espulso Palermo (E)

Trapani – Ascoli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 35′ Gatto (A) su rigore, 17′ s.t. Petkovic (T)

Perugia – Ternana: FINALE 1 – 1  Marcatori: 7′ s.t. Bianchi (P), 11′ s.t. Falletti (T) PARTITA SOSPESA PER ALCUNI MINUTI (leggi qui perchè)

Pisa – Brescia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 23′ s.t. Eusepi (P)

Spezia – Pro Vercelli: FINALE 2 – 1  Marcatori: 26′ s.t. Nenè (S) su rigore, 36′ s.t. Piu (S), 46′ s.t. La Mantia (PV)

Verona – Avellino: FINALE 3 – 1  Marcatori: 12′ p.t. Bessa (V), 36′ p.t. Belloni (A), 38′ p.t. Pisano (V), 41′ Romulo (V)

Latina – Benevento: FINALE 1 – 1  Marcatori: 27′ De Vitis (L), 43′ s.t. Pajac (B)

Cittadella – Novara: FINALE 3 – 1  Marcatori: 37′ p.t. Strizzolo (C), 6′ s.t. Strizzolo (C), 27′ s.t. Litteri (C), 42′ s.t. Di Mariano (N)