Serie B, quinta giornata: sorride il Veneto. Cittadella in fuga, Verona secondo

» Sport » Serie B, quinta giornata: sorride il Veneto. Cittadella in fuga, Verona secondo

| lunedì 19 Settembre 2016 - 10:20

E’ decisamente il momento del Cittadella. La capolista gioca male ad Avellino, subisce un rigore che però Ardemagni tira fuori e poi nel finale vince con un gol di Arrighini favorito da un rimpallo fortunato. Arriva così la quinta vittoria consecutiva dei veneti, sempre più in fuga. Il Veneto sorride anche con il Verona che vince a Ferrara e conquista il secondo posto grazie anche al pari casalingo, in rimonta, del Benevento. Il Pisa pareggia anche a Frosinone e si conferma la migliore difesa del torneo con un solo gol al passivo. In fondo alla classifica precipitano Avellino e Perugia, sorprese negative di questo avvio di stagione. Prima vittoria per l’Ascoli, crisi per il Novara che non riesce a vincere pur essendo passato due volte in vantaggio e aver giocato tutta la ripresa in superiorità numerica.

Il programma della quinta giornata:

Cesena – Salernitana: FINALE 0 – 0

Ascoli – Vicenza: FINALE 2 – 0  Marcatori: 28′ p.t. Carpani (A), 22′ s.t. Cacia (A) su rigore. Al 21′ s.t. espulso Adejo (V)

Ternana – Bari: FINALE 0 – 0

Spal – Verona: FINALE 1 – 3  Marcatori. 7′ p.t. Valoti (V), 34′ Pazzini (V), 14′ s.t. Mora (S), 21′ s.t. Valoti (V)  CLICCA QUI PER LA CRONACA DIRETTA

Novara – Latina: FINALE 2 – 2  Marcatori: 15′ p.t. Viola (N), 21′ p.t. Brosco (L), 34′ p.t. Adorjan (N), 37′ p.t. Paponi (L). Al 36′ p.t. espulso Scaglia (L)

Entella – Perugia: FINALE 2 – 1  Marcatori: 5′ p.t. Ceccarelli (E), 33′ p.t. Nicastro (P), 27′ s.t. Caputo (E)

Benevento – Pro Vercelli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 34′ p.t. La Mantia (PV) su rigore, 20′ s.t. Buzzegoli (B)

Brescia – Carpi: FINALE 2 – 2  Marcatori: 20′ p.t. Lasagna (C), 27′ p.t. Morosini (B), 36′ p.t. Martinelli (B), 5′ s.t. Struna (C). Al 7′ s.t. espulso Ndoj (B)

Frosinone – Pisa: FINALE 0 – 0

Trapani – Spezia: FINALE 0 – 0  Al 24′ s.t. espulso Pulzetti (S)

Avellino – Cittadella: FINALE 0 – 1  Marcatori: 33′ s.t. Arrighini (C). Al 24′ s.t. Ardemagni (A) ha sbagliato un rigore