» Sport » Champions League, gironi: pari fra Dortmund e Real Madrid, Leicester a punteggio pieno

| martedì 27 Settembre 2016 - 06:19

La Juventus risponde al meglio sul campo dopo il passo falso contro il Siviglia: 4 gol rifilati alla Dinamo Zagabria e momentaneo primo posto nel girone; continua la favola Leicester, a punteggio pieno e con 0 gol subiti in 2 partite. Pari spettacolare fra Borussia Dortmund e Real Madrid, vittoria esterna del Tottenham.

Il Siviglia condivide il primato del girone con la Juventus dopo la vittoria di misura nei confronti del Lione; l’ex torinista Glik sigla il gol del pareggio del Monaco contro il Leverskusen al 94′ minuto.

I risultati della seconda giornata di Champions:

Sporting Lisbona – Legia Varsavia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 28′ p.t. Ruiz (S), 37′ p.t. Dost (S)

Dinamo Zagabria – Juventus: FINALE 0 – 4 Marcatori: 24′ p.t. Pjanic (J), 30′ p.t. Higuain (J), 10′ s.t. Dybala (J), 40′ s.t. Alves (J) (LA CRONACA DEL MATCH) (LE PAGELLE)

Borussia Dortmund – Real Madrid: FINALE 2 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Ronaldo (R), 43′ p.t. Aubameyang (B), 23′ s.t. Varane (R), 41′ s.t. Schurrle (B)

Copenhagen – Club Brugge: FINALE 4 – 0 Marcatori: 9′ s.t. Autogol Denswill (CB), 20′ s.t. Delaney (C), 25′ s.t. Santander (C), 47′ s.t. Jorgensen (C). Al 17′ s.t. Augustinsson (C) sbaglia un calcio di rigore.

Siviglia – Lione: FINALE 1 – 0 Marcatori: 7′ s.t. Belleder (S). Al 23′ s.t. Vietto (S) sbaglia un calcio di rigore

Cska Mosca – Tottenham: FINALE 0 – 1 Marcatori: 25′ s.t. Son (T)

Monaco – Leverskusen: FINALE 1 – 1 Marcatori: 28′ s.t. Hernandez (L), 48′ s.t. – Glik (M)

Leicester – Porto: FINALE 1 – 0  Marcatori: 25′ p.t. Slimani (L)