» Sport » Europa League, la Fiorentina batte 1 – 3 lo Slovan Liberec. Doppietta di Kalinic e rete di Babacar

| giovedì 20 Ottobre 2016 - 18:30

Colpo della Fiorentina in Repubblica Ceca. I viola hanno battuto 1-3 lo Slovan Liberec grazie alla doppietta di Kalinic che ha approfittato di due errori difensivi e a Babacar bravo a finalizzare un contropiede nella ripresa.

Nella ripresa i viola hanno sofferto non poco, rischiando anche il pareggio. Babacar, fino a quel momento assente, ha messo il punto esclamativo sul successo. I viola salgono a quota 7 punti e la qualificazione si avvicina.

ORE 20.50 FINE SECONDO TEMPO

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

42′ s.t. Tomovic! Borja Valero serve sulla destra il difensore che si era inserito in area di rigore, ma il suo destro viene respinto dal portiere

40′ s.t. AMMONITO COUFAL per proteste

39′ s.t. ESPULSO BREITE per doppia ammonizione

37′ s.t. AMMONITO BERNARDESCHI per non aver rispettato le distanze su un calcio di punizione

34′ s.t. CAMBIO FIORENTINA: ENTRA SANCHEZ ESCE BABACAR

33′ s.t. CAMBIO SLOVAN LIBEREC: ENTRA MARKOVIC ESCE KOMPILICHENKO

27′ s.t. CAMBIO SLOVAN LIBEREC ENTRA BARTL ESCE NAVRATIL

26′ s.t. BABACAR! 3-1 VIOLA! Contropiede perfetto finalizzato dall’attaccante che deposita a porta vuota l’assist di Tello

24′ s.t. CAMBIO SLOVAN LIBERC: ENTRA BARTOSZAK ESCE SYKORA

23′ s.t. Ancora Breite su punizione! Tiro potente, ma Tatarusanu respinge ancora una volta

21′ s.t. AMMONITO BORJA VALERO per un intervento in ritardt

17′ s.t. CAMBIO FIORENTINA: ENTRA BERNARDESCHI ESCE CRISTOFORO

14′ s.t. GOL SLOVAN LIBEREC! Sevcik ribatte in rete una respinta di Tatarusanu su un colpo di testa dal calcio d’angolo. Partita riaperta

12′ s.t. Cristoforo perde una brutta palla in area sulla sinistra, Sevcik calcia a giro di sinistro. Palla lontano dalla porta

8′ s.t. AMMONITO NAVRATIL per un intervento in ritardo in mezzo al campo

7′ s.t. CAMBIO FIORENTINA: ENTRA TELLO ESCE KALINIC

7′ s.t. Breite! Calcio di punizione insidioso che viene respinto da Tatarusanu

5′ s.t. AMMONITO TOMOVIC per trattenuta

2′ s.t. Cross dalla sinistra di Olivera, colpo di testa debole di Kalinic bloccato dal portiere

ORE 20.02 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 19.46 FINE PRIMO TEMPO

43′ p.t. Breite ci prova dalla distanza: Tatarusanu attento mette in calcio d’angolo

41′ p.t. La Fiorentina controlla senza rischiare nessun pericolo

28′ p.t. Karafiat ci prova su punizione dal limite, ma la palla va di poco alta sulla traversa

23′ p.t. RADDOPPIO KALINIC! Sul lancio di Astori, buco della difesa ceca, il croato ne approfitta salta il portiere e deposita in rete

19′ p.t. AMMONITO KARAFIAT per un intervento pericoloso su Cristoforo a metà campo

17′ p.t. Babacar se ne va sulla sinistra entra in area e conclude di sinistro: para Dubravka

16′ p.t. Reagisce lo Slovan: dopo un lungo batti e ribatti conclusione da fuori ribattuta in angolo

12′ p.t. AMMONITO BREITE per un duro intervento su Olivera

11′ p.t. Ancora Fiorentina: verticalizzazione di Borja Valero per Kalinic che sull destra entra in area. La conclusione finisce fuori

7′ p.t. KALINIC PORTA IN VANTAGGIO I VIOLA! Il croato aiutato da un assist involontario di Horovka, si è trovato davanti al portiere solo e non ha sbagliato

5′ p.t. Prima occasione per la Fiorentina: verticalizzazione di Badelj per Kalinic che conclude in spacca trovando l’opposizione del portiere

ORE 19.02 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per i viola che attaccheranno da sinistra verso destra

SLOVAN LIBEREC  (4-2-3-1): Dubravka, Hovorka, Karafiat, Coufal, Sykora (24′ s.t. Bartoszak), Navratil (27′ s.t Bartl), Vuch, Breite, Sevcik, Folprecht, Komilichenko (33′ s.t. Markovic)

FIORENTINA (3-4-1-2): Tatarusanu, Gonzalo, Tomovic, Astori, M.Olivera, Badelj, Vecino, Cristoforo (17′ s.t. Bernardeschi), B. Valero, Babacar (34′ s.t. Sanchez), Kalinic (7′ s.t. Tello).