» Sport » Serie A, nona giornata: il Milan riapre il campionato, Roma e Napoli ne approfittano. Inter, nuovo crac

| sabato 22 Ottobre 2016 - 06:07

Il Milan riapre il campionato grazie alla vittoria sulla Juventus per 1 a 0 caratterizzata dalle polemiche per un gol annullato alla Juve sullo 0 a 0. Il Milan si porta al secondo posto, a due lunghezze dai bianconeri e ne approfitta il Napoli per riportarsi sotto grazie alla vittoria a Crotone (dopo due sconfitte consecutive), dove la squadra di casa ha potuto finalmente giocare davanti ai propri tifosi: da notare che il Napoli ha giocato in dieci per un’ora per l’espulsione di Gabbiadini (reazione) che farà molto discutere. Per i calabresi un solo punto in nove gare. Anche la Roma gioisce: dopo il 4 a 1 al Palermo si ritrova seconda a due punti dalla Juve.

Ennesimo crac dell’Inter che perde a Bergamo, meritatamente, e si fa scavalcare in classifica: i nerazzurri, in grave crisi, non vincono da quattro partite e sono al 14esimo posto in classifica. De Boer rischia. In zona alta spettacolare 2 a 2 tra Torino e Lazio con gol splendido dell’ex Immobile, fischiato dal suo ex pubblico. Goleada della Fiorentina a Cagliari: 5 gol in una gara dopo averne segnato sei in sette partite.

La 9a giornata di Serie A:

Sampdoria – Genoa: FINALE 2 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Muriel (S), 24′ p.t. Rigoni (G), 2′ s.t. autorete di Izzo (S) (LA CRONACA DEL MATCH) – (LE PAGELLE)

Milan – Juventus:  FINALE 1 – 0 Marcatori: 20′ s.t. Locatelli (M) (LA CRONACA DEL MATCH) (LE PAGELLE)

Udinese – Pescara: FINALE 3 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Thereau (U) su rigore, 26′ s.t. Thereau (U), 29′ s.t. Aquilani (P), 48′ s.t. Zapata (U) su rigore (LA CRONACA DEL MATCH) (LE PAGELLE)

Empoli – Chievo: FINALE 0 – 0  Al 35′ s.t. espulso Castro (C)

Atalanta – Inter: FINALE 2 – 1  Marcatori: 10′ p.t. Masiello (A), 5′ s.t. Eder (I), 43′ s.t. Pinilla (A) su rigore. Al 6′ s.t. espulso l’allenatore dell’Atalanta Gasperini

Torino – Lazio: FINALE 2 – 2  Marcatori: 20′ p.t. Falque (T), 26′ s.t. Immobile (L), 39′ s.t. Murgia (L), 47′ s.t. Ljajic (T) su rigore

Cagliari – Fiorentina: FINALE 3 – 5  Marcatori: 2′ p.t. Di Gennaro (C), 20′ p.t. Kalinic (F), 26′ p.t. Bernardeschi (F), 32′ p.t. Bernardeschi (F), 40′ p.t. Kalinic (F), 8′ s.t. Kalinic (F), 17′ s.t. Capuano (C), 32′ Borriello (C)

Crotone – Napoli: FINALE 1 – 2  Marcatori: 17′ p.t. Callejon (N), 34′ p.t. Maksimovic (N), 44′ s.t. Rosi (C). Al 31′ p.t. espulso Gabbiadini (N)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA DELLA GARA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Bologna – Sassuolo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Verdi (B), 41′ s.t. Matri (S) CLICCA QUI PER LA DIRETTA DELLA GARA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Roma – Palermo: FINALE 4 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Salah (R), 6′ s.t. Paredes (R), 23′ s.t. Dzeko (R), 35′ s.t. Quaison (P), 37′ s.t. El Shaarawy (R)  CLICCA QUI PER LA CRONACA LIVE – CLICCA QUI PER LE PAGELLE