» Sport » Serie B, 11esima giornata: sprofonda il Cesena, prima vittoria del Trapani; il Brescia di rimonta

| lunedì 24 Ottobre 2016 - 07:30

La notizia di giornata è senza dubbio la prima vittoria in campionato per il Trapani (contro il Benevento), che non otteneva i 3 punti addirittura da maggio. Stop per il Verona in casa di un Pisa battagliero: risultato finale di 0-0.

Sprofonda al quintultimo posto il Cesena, sconfitto in casa dall’Entella; il Brescia, sotto 1-0 fino al 40′ del secondo tempo, compie una grandiosa rimonta ai danni del Vicenza di Bisoli. Il Bari, che ha perso in casa del Novara, continua a non ingranare, rimanendo adesso distante 2 punti dalla zona playoff.

Il turno infrasettimanale di serie B si era aperto con il pareggio 1-1 tra Spezia e Cittadella. I veneti hanno conquistato il primo pareggio in campionato dopo tre sconfitte consecutive.

Di seguito, il programma dell’11esima giornata:

Spezia – Cittadella: FINALE 1 – 1 (LA DIRETTA – LE PAGELLE) Marcatori: 9′ p.t. Arrighini (C), 8’s.t. Pulzetti (SP)

Ascoli – Salernitana: FINALE 0 – 0

Avellino – Ternana: FINALE 1 – 0  Marcatori: 29′ p.t. Lasik (A)

Trapani – Benevento: FINALE 1 – 0  Marcatori: 29′ p.t. Citro (T). Al 42′ s.t. espulso Cissè (B)

Brescia – Vicenza: FINALE 2 – 1  Marcatori: 8′ p.t. Pucino (V), 41′ s.t. Vassallo (B), 44′ s.t. Pinzi (B)

Frosinone – Spal: FINALE 2 – 1  Marcatori: 10′ p.t. Paganini (F), 15′ p.t. Giani (S), 35′ p.t. D. Ciofani (F)

Perugia – Carpi: FINALE 0 – 2  Marcatori: 28′ p.t. autogol di Brighi (C), 40′ s.t. Lasagna (C)

Novara – Bari: FINALE 1 – 0  Marcatori: 39′ p.t. Faragò (N)

Pisa – Verona: FINALE 0 – 0

Pro Vercelli – Latina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 33′ s.t. Ebagua (P), 41′ s.t. Regolanti (L)

Cesena – Entella: FINALE 0 – 1 Marcatori 36′ s.t. Ammari (E)