Tennis, Wta Finals: Kuznetsova piega Pliskova. Altra sconfitta per Muguruza

» Altri Sport » Tennis, Wta Finals: Kuznetsova piega Pliskova. Altra sconfitta per Muguruza

| mercoledì 26 Ottobre 2016 - 17:46

Nella seconda giortnata del gruppo Bianco  Svetlana Kuznetsova ha sconfitto Karolina Pliskova, mettendo così una serie ipoteca sull’accesso in semifinale. La russa (al secondo successo in 2 gare) è uscita vincitrice da una battaglia di 2 ore e 19 minuti, con il punteggio di 3-6 6-2 7-6 (6).

A decidere la sfida è stato (sul piano statistico) la gestione del saldo vincenti errori (-6 per la russa, – 15 per la ceca); ben 28 i vincenti ottenuti dalle due tenniste nel terzo set, con Kuznetsova che ha anche fallito un’occasione di servire per il match sul 5-3 (vincendo solo al quarto match point nel tiebreak).

Nel secondo match, invece, vittoria di autorità per Agnieszka Radwanska contro Garbine Muguruza per 2 set a zero, 7-6 6-3 in 1 ora e 38 minuti, con la spagnola (7 break subiti quest’oggi – solo 45% di punti al servizio) che dopo la rimonta subita dalla Pliskova rimane ferma a 0 vittorie in 2 gare di girone.