Serie B, la Spal espugna Novara 0 – 1. Decide Giani, ma che brivido nel finale

» News » Serie B, la Spal espugna Novara 0 – 1. Decide Giani, ma che brivido nel finale

| sabato 05 Novembre 2016 - 14:25

Continua a sognare la Spal che nella tredicesima giornata di Serie B ottiene una vittoria importante sul campo del Novara. A decidere il match una rete nel primo tempo di Giani.

Per il Novara arriva la seconda sconfitta consecutiva (la prima in casa in questa stagione) dopo il ko di Terni. Adesso la zona pericolo è più vicina. I piemontesi nella partita odierna sono stati poco pericolosi in attacco, gli unici a provarci sono stati Caldirola e Scognamiglio.

Per la Spal di Semplice seconda vittoria consecutiva. La partita poteva essere chiusa prima, ma sia Cerri che Antenucci hanno fallito le reti del raddoppio. Il secondo posto occupato dal Cittadella dista solo quattro punti

NOVARA – SPAL: 0 – 1  Marcatori: 11′ p.t. Giani (SP)

ORE 16.53 FINE PARTITA

46′ s.t. SCOGNAMIGLIO! Grande occasione per il Novara: Troast in area appoggia per il compagno che di destro conclude trovando la respinta sulla linea di Gasparetto

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

36′ s.t. Kupisz ci prova dal limite. Meret non perfetto respinge

29′ s.t. ANTENUCCI! L’attaccante solo davanti a Da Costa di destro manda alto

25′ s.t. Di Mariano! Dalla sinistra l’attaccante del Novara fa partire un missile che sfiora il palo

23′ s.t. CERRI SI DIVORA IL RADDOPPIO! A tu per tu con il portiere si fa murare la prima conclusione, sulla ribattuta a porta vuota non riesce a mandarla in rete facendosi anticipare da Bolzoni

19′ s.t. Spinge tanto il Novara, ma sino ad ora nessuna occasione degna di nota

12′ s.t. Troest ci prova di testa su cross da calcio di punizione dalla destra di Calderoni. Blocca Meret

6′ s.t. CALDERONI! Siluro di sinistro da fuori che va di poco fuori con deviazione

ORE 16.04 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.47 FINE PRIMO TEMPO

46′ p.t. Ghiglione! Girata del centrocampista in area di rigore. Bravo Da Costa a respingere in calcio d’angolo

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

41′ p.t. Lukanovic! L’attaccante riceve palla al limite dell’area e di prima intenzione prova il destro che spegne alto sopra la traversa

31′ p.t. Cerri! Che occasione per l’attaccante dello Spal. Cross dalla sinistra, Cerri tutto solo manda incredibilmente fuori

27′ p.t. Palla pericolosa messa in mezzo da Calderoni che non trova nessuno dei suoi compagni

22′ p.t. Kupizs trova la barriera che devia in calcio d’angolo

21′ p.t. PUNIZIONE A DUE IN AREA PER IL NOVARA

16′ p.t. Il Novara non subiva una rete in casa da 334 minuti

11′ p.t. VANTAGGIO SPAL! GOL DI GIANI! Cross dalla sinistra su azione da calcio d’angolo, colpo di testa perfetto del difensore che anticipa tutti sul primo palo e insacca in rete

4′ p.t. Prima iniziativa dei padroni di casa con un tiro da fuori di Calderoni che finisce alto

ORE 15.01 INIZIA LA PARTITA: Prima palla giocata dalla  Novara, la Spal attaccherà da sinistra verso destra

NOVARA (4-4-2): Da Costa; Dickmann, Troest, Scognamiglio, Calderoni; Kupisz (42′ s.t. Kanis), Bolzoni, Selasi (1′ s.t. Adorjan), Faragò; Bajde (19′ s.t. Di Mariano), Lukanovic.

SPAL (3-5-2): Meret; Gasparetto, Vicari, Giani; Schiattarella, Beghetto (41′ s.t. Del Grosso), Arini, Mora, Ghiglione (26′ s.t. Spighi); Antenucci, Cerri (26′ s.t. Zigoni).

LA TREDICESIMA GIORNATA DI SERIE B

Novara- Spal, partita valida per la tredicesima giornata di Serie B. I piemontesi dopo la sconfitta per 4-3 contro la Ternana vuole ripartire per continuare la scalata verso la salvezza. La squadra ferrarese in piena zona play off vuole continuare a sognare.