» Altri Sport » Tennis, Murray si gode il momento. Djokovic potrebbe tornare numero uno già al Masters di Londra

| lunedì 07 Novembre 2016 - 15:39

A Parigi, nel Master 1000 di Bercy, Andy Murray è riuscito per la prima volta in carriera a diventare numero uno della classifica Atp (il primo britannico dopo 80 anni, nel 1936 ci riuscì Fred Perry) e trionfare nel torneo battendo in finale Isner.

Dopo la sconfitta contro Nole Djokovic nella finale del Roland Garros, Andy Murray non si è fermato più vincendo tutto quello che c’era da vincere, tranne l’Open del Canada (in quella  occasione ha trionfato Djokovic), recuperando la bellezza di 8035 punti al serbo.

La stagione tennistica si chiuderà con il Masters di Londra (inizia il 13 novembre) dove Djokovic può riprendersi il primo posto nella classifica Atp. Il serbo dovrà vincere il Masters senza però perdere nessun match della prima fase a gironi.