» Sport » Italia under 21, sconfitta al fotofinish contro l’Inghilterra (3 – 2): a segno Di Francesco e Conti

| giovedì 10 Novembre 2016 - 22:46

L’Italia under 21 esce sconfitta dall’amichevole di lusso contro l’Inghilterra (3-2): la squadra di Di Biagio è andata sotto quasi all’inizio (gol di Gray); il gol del pari è stato firmato da Andrea Conti, uno dei 3 potenziali prospetti di scuola Atalanta, insieme a Caldara e Gagliardini (chiamato in nazionale maggiore).

Al 28′ del primo tempo Di Francesco aveva portato gli azzurrini in vantaggio, ma nell’ultima mezz’ora di gara c’è stato il tracollo dell’Italia, con l’Inghilterra a segno a mezz’ora dalla fine con Baker che trafigge Gollini da fuori area; poi al terzo minuto di recupero finale con Stephens (su azione da calcio d’angolo), che ha sancito la rimonta con un tap in da pochi passi.

Nonostante la sconfitta, la nazionale under 21 conferma quanto di buono fatto sul piano del gioco durante le qualificazioni al prossimo Europeo, al quale gli azzurrini parteciperanno, in virtù del primo posto conquistato nel girone.