Serie B, il Cesena torna a vincere. Battuto il Pisa 2-0

» Sport » Serie B, il Cesena torna a vincere. Battuto il Pisa 2-0

| domenica 13 Novembre 2016 - 12:13

Vince una partita fondamentale il Cesena di Camplone, che al Manuzzi batte il Pisa di Gattuso grazie alla doppietta di Rodriguez. Per i bianconeri si tratta di una vittoria importantissima vista la situazione in classifica, che proietta loro fuori dalla zona playout, in attesa delle partite delle 15.

Nel primo tempo, i padroni di casa partono bene, schiacciano gli avversari nella loro metà campo e, anche se non creano delle vere occasioni da gol, è evidente la loro supremazia. Il Pisa, dal canto suo, concede il possesso palla ai romagnoli, cercando sempre di ripartire in contropiede con Sanseverino e Lores Varela. Alla mezz’ora cambia il risultato: Alejandro Gonzalez porta in avanti il Cesena con un bel destro, battendo Cardelli. Sotto nel punteggio, gli ospiti cercano la reazione, senza però impensierire Agliardi.

Nella ripresa, il copione non cambia, nonostante il palo di Kone. Il Pisa prova a pareggiare i conti, ma la difesa di Camplone è solida e non concede nulla. Alla fine, sono proprio i padroni di casa a trovare nuovamente il gol, grazie, ancora, a Rodriguez, che segna una splendida rete con una specie di pallonetto. Al triplice fischio, il punteggio dice 2-0 in favore del Cesena, che sale a 13 punti in classifica, a meno 2 proprio dal Pisa.

45+5′ s.t. FINISCE AL MANUZZI! Vince il Cesena grazie alla doppietta di Rodriguez

45+3′ s.t. GOL DEL CESENA! Raddoppiano i romagnoli grazie alla doppietta di Rodriguez

42′ s.t. NEL CESENA ENTRA FILIPPINI ESCE FALASCO

41′ s.t. AMMONITO CASCIONE per un fallo al limite

36′ s.t. AMMONITO FALASCO per proteste

34′ s.t. NEL PISA ENTRA GATTO ESCE SANSEVERINO

32′ s.t. NEL CESENA ENTRA DI ROBERTO ESCE DALMONTE

27′ s.t. AMMONITO AGLIARDI per perdita di tempo

24′ s.t. NEL CESENA ENTRA LARIBI ESCE CINELLI

21′ s.t. AMMONITO GOLUBOVIC per un fallo tattico

19′ s.t. NEL PISA ENTRA MANNINI ESCE PERALTA

1′ s.t. Comincia la ripresa

13.36 Squadre in campo per la ripresa

45+1′ p.t. Finisce il primo tempo. Cesena in vantaggio

36′ p.t. NEL PISA ENTRA DEL FABRO ESCE CRESCENZI

30′ p.t. GOL DEL CESENA! Rodriguez porta in vantaggio i padroni di casa con uno splendido destro

15′ p.t. AMMONITO KONE per un fallo duro

1′ p.t. Comincia il match

Ore 12.27 Squadre in campo per l’inizio del match

CESENA (4-3-3): Agliardi; Balzano, Capelli, Ligi, Falasco; Kone, Cascione, Cinelli; Ciano, Rodriguez, Dalmonte. All. Camplone

PISA (4-3-3): Cardelli; Golubovic, Crescenzi, Lisuzzo, Longhi; Verna, Di Tacchio, Sanseverino; Lores Varela, Eusepi, Peralta.  All. Gattuso

ARBITRO: Chiffi di Padova

L’esordio di mister Camplone sulla panchina romagnola non è stato dei migliori: sconfitta Brescia 3-2, e classifica invariata, con i bianconeri ancora penultimi a 10 punti.

Discorso diverso per Gattuso ed il suo Pisa, che viaggiano in acque tranquille con 15 punti, che gli valgono un buon 13° posto. Nell’ultima giornata, i toscani hanno però perso in casa col Perugia, 0-1.