» Sport » Russia 2018: il Belgio ne fa 8, Ronaldo trascina il Portogallo; pari fra Grecia e Bosnia

| domenica 13 Novembre 2016 - 06:45

Un esagerato Belgio travolge l’Estonia con il punteggio tennistico di 8-1, avvicinandosi ad un record assoluto: dopo 4 partite, sono 4 le vittorie con 21 gol fatti e appena uno subito. Cristiano Ronaldo trascina, con una doppietta, il suo Portogallo all’inseguimento della Svizzera.

Pirotecnico pari al termine di una partita accesissima (dentro e fuori dal campo) fra Grecia e Bosnia, grazie un gol dei padroni di casa arrivato al 95′ minuto: Dzeko, nervosissimo, espulso nel corso del secondo tempo.

L’Olanda vince contro il Lussemburgo ma non convince: una prova non all’altezza delle aspettative, contro un avversario non irresistibile. La Svizzera conferma il proprio brillante cammino, chiudendo la quarta giornata a punteggio pieno nel girone B.

La Bulgaria ottiene la seconda vittoria fin qui, superando per 1-0 la Bielorussia in casa; dilaga invece l’Ungheria contro Andorra (4-0).

I risultati del 13 novembre della quarta giornata di Qualificazioni al mondiale di Russia 2018:

Bulgaria – Bielorussia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 10′ p.t. Popov (B)

Cipro – Gibilterra: FINALE 3 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Laifis (C), 7′ s.t. Casciaro (G), 20′ s.t. Sotiriou (C), 41′ s.t. Sielis (C) Al 35′ s.t. espulso Ilivero (G)

Lussemburgo – Olanda: FINALE 1 – 3 Marcatori: 36′ p.t. Robben (O), 44′ p.t. Chanot (L), 13′ s.t. Depay (O), 39′ s.t. Depay (O)

Svizzera – Far Oer: FINALE 2 – 0 Marcatori: 27′ p.t. Derdiyok (S), 37′ s.t. Lichtsteiner (S)

Ungheria – Andorra: FINALE 4 – 0 Marcatori: 38′ p.t. Gera (U), 43′ p.t. Lag (U), 27′ s.t. Giyurcso (U), 44′ s.t. Szalai (U)

Belgio – Estonia: FINALE 8 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Meunier (B), 16′ p.t. Mertens (B), 25′ s.t. Hazard (B), 30′ p.t. Anier (E), 16′ s.t. Carrasco (B), 19′ s.t. Autogol di Klavan (E), 22′ s.t. Mertens (B), 37′ s.t. Lukaku (B), 43′ s.t. Lukaku (B)

Grecia – Bosnia Erzegovina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 32′ p.t. Autogol di Karnezis (G). 50′ s.t. Tzavellas (G) Al 35′ s.t. espulsi Dzeko (B) e Papadopulous (G)

Portogallo – Lettonia: FINALE 4 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Ronaldo su rigore (P), 20′ s.t. Ziuzins (L), 25′ s.t. Carvalho (P), 41′ s.t. Ronaldo (P), 47′ s.t. Bruno Alves (P). Al 13′ s.t. Ronaldo (P) sbaglia un rigore