Fiorentina beffata nel finale dal Paok (2 – 3), qualificazione rimandata

» Sport » Fiorentina beffata nel finale dal Paok (2 – 3), qualificazione rimandata

| giovedì 24 Novembre 2016 - 18:11

La Fiorentina viene sconfitta all’ultimo minuto con un rocambolesco 2-3 dal Paok Salonicco e rimanda l’appuntamento con la qualificazione.

Primo tempo ha chiuso sotto 1-2 immeritatamente: due traverse, una di Bernardeschi e una di Cristoforo (dalle immagini la palla sembra essere entrata).

Nella ripresa pareggia Babacar, ma la beffa arriva nel finale con uno scatenato Rodrigues che infila il giovane Lezzerini con un tiro sotto la traversa.

Ancora i giochi sono aperti nel gruppo J con il Paok che è rientrato in corsa per la qualificazione

FIORENTINA – PAOK SALONICCO: FINALE 2 – 3 Marcatori: 5′ p.t. Shakhov (P), 26′ p.t. Djalma (P), 33′ p.t. Bernardeschi (F), 49′ s.t. Rodrigues (P).

49′ s.t. Rodrigues gela i viola allo scadere siglando la rete della vittoria finale.

37′ s.t. CAMBIO PAOK: ENTRA MYSTAKIDIS ESCE SHAKHOV

37′ s.t. CAMBIO FIORENTINA: ENTRA ILICIC ESCE TELLO

33′ s.t. Babacar controlla un pallone difficile al limite dell’area e prova il tiro. Palla fuori

30′ s.t. Sanchez! Cross da calcio d’angolo, colpo di testa del centrocampista che non trova di poco la porta

28′ s.t. Tello! Conclusione a giro di destro che finisce a lato

26′ s.t. CAMBIO PAOK: ENTRA PELKAS ESCE DJALMA

21′ s.t. CAMBIO NELLA FIORENTINA: ENTRA SANCHEZ ESCE CRISTOFORO

19′ s.t. AMMONITO LEOVAC per un intervento in ritardo su Chiesa

16′ s.t. CAMBIO NEL PAOK: ENTRA THIEM ESCE KOULOURIS

16′ s.t. Chiesa! L’esterno se ne va via sulla destra entra in area e conclude: palla fuori non di molto

8′ s.t. TOMOVIC SALVA SU RODRIGUES! Indecisione di Lezzerini si fa scavalcare da Djalma che mette in mezzo, l’attaccante greco tira a botta sicura, ma trova il salvataggio di Tomovic

6′ s.t. CAMBIO NELLA FIORENTINA: ENTRA CHIESA ESCE MILIC

5′ s.t. BABACAR PAREGGIA PER I VIOLA! Lungo lancio di Astori che trova l’attaccante che controlla splendidamente di sinistro e di destro batte Brkic

ORE 20.04 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 19.47 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 2′ minuti di recupero

41′ p.t. Cross dalla destra di Tomovic, Cristoforo colpisce di testa: blocca facilmente Brkic

36′ p.t. Vecino! Destro del centrocampista viola da fuori che sfiora il palo

33′ p.t. BERNARDESCHI! LA FIORENTINA RIAPRE LA PARTITA! Grande lavoro di Babacar al limite dell’area che protegge palla e appoggia al numero 10 che di sinistro la mette all’angolino

26′ p.t.  BEFFA PER LA FIORENTINA! RADDOPPIO DEL PAOK! Rodrigues dalla destra trova in area Djalma che di sinistro non sbaglia e batte Lezzerini

24′ p.t. Badlej! Babcar protegge bene palla in area e l’appoggia per il centrocampista che anticipa il portiere e di poco non trova il pari

21′ p.t. ANCORA TRAVERSA PER LA FIORENTINA! Cross dalla destra di Bernardeschi per l’accorrente Cristoforo che di destro prende la traversa e sbatte sulla linea. Dalle immagini la palla sembra aver superato la linea di porta

20′ p.t. TRAVERSA DI BERNARDESCHI! Sinistro del centrocampista viola insidioso che finisce sul legno

18′ p.t. RODRIGUES! Il pericolo numero uno dei greci in questi primi minuti: all’altezza della linea della metà campo va via a due giocatori e arrivato al limite tira: conclusione respinta da Lezzerini

15′ p.t. La Fiorentina fa molta fatica e sta rischiando parecchio in difesa

8′ p.t. PALO DEL PAOK! Rodrigues dalla sinistra si accentra e fa partire un destro potente che prende il legno alla sinistra di Lezzerini

5′ p.t. VANTAGGIO PAOK! SHAKOV! Tiro da fuori di Djalma respinto da Lezzerini, sulla ribattuta il giocatore greco trova la rete

4′ p.t. Indecisione della difesa del Paok in area di rigore per poco Cristoforo non ne approfitta

ORE 19.00 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per la Fiorentina, il Paok attaccherà da sinistra verso destra

FIORENTINA (3-4-1-2): Lezzerini, Tomovic, Astori, Gonzalo, Milic (6′ s.t. Chiesa), Badelj, Vecino, Cristoforo (21′ s.t. Sanchez), Bernardeschi, Tello (36′ s.t. Ilicic), Babacar

PAOK SALONICCO (4-2-3-1): Brkic, De Matos, Leovac, Shakov (36′ s.t. Mystakidis), Crespo, Cimirot, Canas, Djalma (26′ s.t. Pelskas), Rodrigues, Varela, Koulouris ( 16′ s.t. Thiam)

Alla Fiorentina basta un punto per avere l’aritmetica qualificazione, il Paok è obbligato a vincere per mantenere vive le speranze del passaggio del turno.