Serie B, il Carpi vince di rigore contro il Trapani: decide Catellani

» Sport » Serie B, il Carpi vince di rigore contro il Trapani: decide Catellani

| venerdì 02 Dicembre 2016 - 20:05

Il Carpi batte di misura il Trapani 0 – 1 nella prima partita della diciassettesima giornata. Decisivo il rigore di Catellani.

Per il Trapani, che a breve annuncerà Calori come nuovo allenatore, si tratta della seconda sconfitta consecutiva. Meglio nel primo tempo i siciliani che hanno provato a creare qualche problema a Colombi, nella ripresa solo tanta confusione e nessuna idea.

Il Carpi si conferma una delle candidate a partecipare ai prossimi play off: seconda vittoria consecutiva. Con maturità la squadra di Castori ha gestito il vantaggio portando alla fine tre punti a casa.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Trapani  Carpi: 0 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Catellani su rigore (C)

ORE 22.25  FINISCE LA PARTITA

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

43′ s.t. AMMONITO CRIMI

39′ s.t. Azioni confuse del Trapani che cerca in tutti i modi il pareggio, ma la difesa del Carpi regge

33′ s.t. Poche idee per il Trapani che non riesce a creare pericoli per Belec

25′ s.t. AMMONITO BALASA

12′ s.t. Occasione Trapani: cross sul secondo palo, Balasa di testa la manda sopra la traversa

9′ s.t. AMMONITO STRUNA per fallo su Rizzato

6′ s.t. FERRETTI! Cross basso di Rizzato dalla sinistra, l’attaccante di sinistro la gira in porta: blocca Belec

5′ s.t. AMMONITO RIZZATO

4′ s.t. Crimi ad un passo dal raddoppio: la sua conclusione finisce fuori non di molto

ORE 21.35 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.18 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. Barillà! Trapani vicino al pareggio: azione confusa in area di rigore, Mbaye non riesce a spazzare in maniera efficace. Palla che arriva al centrocampista che conclude di prima intenzione: palla che sfiora il palo

42′ p.t. Ancora Carpi: Struna sulla destra entra in area, appoggia dietro per di Gaudio che conclude trovando la ribattuta di un difensore con Lasagna che non è riuscito a ribadire in rete

38′ p.t. GOL DI CATELLANI! Guerrieri aveva intuito, ma il rigore è stato tirato perfettamente all’angolino destro

37′ p.t. CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI: AMMONITO PAGLIARULO per fallo su Di Gaudio

36′ p.t. Lasagna! L’attaccante recupera il pallone e da fuori di sinistro lascia partire una conclusione che sfiora il palo

31′ p.t. Colpo di testa di Casasola da calcio d’angolo, palla alta

26′ p.t. Regna l’equilibrio al Provinciale con il Carpi che tenta di rendersi pericolodo con un continuo giro palla

16′ p.t. AMMONITO SCOZZARELLA per fallo su Di Gaudio

13′ p.t. CORONADO! Rizzato dalla sinistra entra in area e mette in mezzo: Colombi a vuoto, ma l’attaccante di testa manda incredibilmente alto

11′ p.t. Scozzarella! Punizione ben calciata di destro che viene respinta da Colombi

10′ p.t. AMMONITO MBAYE per un fallo al limite dell’area

8′ p.t. De Cenco! Lancio lungo per il giovane attaccante brasiliano che in area defilato sulla sinistra controlla e tira: palla fuori non di molto

2′ p.t. Catellani! Punizione del giocatore del Carpi che finisce a fil di palo, alla destra di Guerrieri

ORE 20.32 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per il Carpi, il Trapani attaccherà da sinistra verso destra

ore 20.31: svolto un minuto di silenzio per le vittime del Chapecoense, squadra brasiliana rimasta coinvolta in un incidente aereo in Colombia

TRAPANI (3-5-2): Guerrieri, Casasola (40′ s.t. Nizzetto), Pagliarulo, Figliomeni, Fazio (1′ s.t. Balasa), Coronado, Scozzarella, Barillà, Rizzato, Ferretti (10′ s.t. Petkovic), De Cenco

CARPI (4-4-2): Colombi (1′ s.t. Belec), Struna, Sabbione, Romagnoli, Letizia; Di Gaudio, Mbaye, Crimi, Lollo, Catellani (15′ s.t. Poli), Lasagna