» Sport » Milan, che fatica contro il Crotone: 2 – 1. Decide un gol di Lapadula quasi allo scadere

| domenica 04 Dicembre 2016 - 11:28

MILAN – CROTONE  2 – 1

Marcatori: 26′ p.t. Falcinelli (C), 41′ p.t. Pasalic (M), 41′ s.t. Lapadula (M). All’8′ s.t. Niang (M) fallisce un calcio di rigore

Che sofferenza per il Milan! I rossoneri portano a casa un risultato fondamentale, battendo in rimonta il Crotone: decide ancora una volta Gianluca Lapadula, diventato in appena 3 giornate, da panchinaro a uomo fondamentale.

I rossoneri si trovano di nuovo al secondo posto solitario in classifica, tenendo il passo della Juventus, adesso distante soltanto 4 lunghezze.

Il Crotone, invece, si ritrova, come spesso accade, a non raccogliere nulla nonostante una prova ottima: i ragazzi di Nicola, però, mettono in luce un’inquietante atteggiamento che li vede subire più della metà dei gol negli ultimi 10 minuti di gara. I calabresi rimangono dunque al penultimo posto della classifica, attendendo il risultato di Fiorentina-Palermo.

ORE 14.31 FINISCE IL MATCH.

47′ s.t. – AMMONITO KUCKA. SALTA LA PROSSIMA

44′ s.t – NEL MILAN ENTRA KUCKA ED ESCE LAPADULA.

43′ s.t. – NEL CROTONE ENTRA SIMY ED ESCE ROHDEN.

41′ s.t. – GOL MILAN! LAPADULA! (AMMONITO) Approfitta di una mischia in mezzo all’area, stoppando la palla, difendendola col corpo e tirando con il destro: Cordaz arriva in ritardo e la palla si insacca.

40′ s.t – Occasione Milan: cross dalla destra di Abate, Lapadula prova la sponda

35′ s.t.  – NEL MILAN ENTRA HONDA ED ESCE NIANG.

32′ s.t. – Grande salvataggio di Ceccherini in scivolata che anticipa Luiz Adriano pronto a colpire in area.

30′ s.t. – NEL CROTONE ENTRA SAMPIRISI ED ESCE MARTELLA.

28′ s.t. – NEL MILAN ENTRA ADRIANO ED ESCE SOSA.

25′ s.t. – NEL CROTONE ENTRA PALLADINO ED ESCE STOIAN.

23′ s.t. – Occasione Crotone in contropiede: l’azione si conclude con il tiro di Rohden dal limite, Donnarumma blocca in due tempi.

21′ s.t. – AMMONITO STOIAN

17′ s.t. – AMMONITO SOSA.

14′ s.t. – AMMONITO ROHDEN.

8′ s.t. – CORDAZ PARA IL RIGORE A NIANG. Grande parata con la mano sinistra a togliere la palla dall’incrocio.

6′ s.t. – RIGORE PER IL MILAN, FALLO SU LAPADULA DI CRISETIG (AMMONITO)

3′ s.t. – AMMONITO LOCATELLI

3′ s.t. – Clamorosa occasione Milan: cross dalla sinistra di Niang, Abate colpisce di testa ad un metro dalla porta, sponda per Lapadula che a porta vuota tira di destro ma il pallone rimbalza sulla propria mano e termina sul fondo.

ORE 13.41 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ore 13.23 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

43′ p.t. – AMMONITO ROSI.

41′ p.t. – GOL MILAN! PASALIC! Calcio d’angolo battuto da Suso, Paletta si muove verso il primo palo e fa la sponda di testa al centro dell’area piccola dove Pasalic deve spingere di testa a porta vuota.

40′ p.t. – Clamorosa perdita di tempo di Niang che aggancia in area, tutto solo davanti al portiere ma viene recuperato da Ferrari.

36′ p.t. – Altra conclusione sbagliata da parte di Sosa dal limite dell’area: piovono fischi.

29′ p.t. – Conclusione totalmente imprecisa da parte di Sosa dai 25 metri.

26′ p.t. – GOL CROTONE! FALCINELLI! Bel lancio di Trotta dalla fascia sinistra, Rohden aggancia in area e difende il pallone dall’attacco da dietro di De Sciglio, fornisce in scivolata l’assist per Falcinelli che calcia di prima con il sinistro dall’interno dell’area piccola.

21′ p.t. – Occasione Milan: percussione centrale di Niang che arrivato ai 20 metri calcia col destro: impreciso.

19′ p.t. – Tiro svirgolato dal limite da parte di Locatelli.

18′ p.t. – Azione personale di Suso sulla sinistra, rientra sul mancino  e calcia: blocca ancora Cordaz.

16′ p.t. – Conclusione dai 30 metri da parte di Martella col sinistro: blocca Donnarumma.

11′ p.t. – Azione personale di Trotta che prova la percussione centrale:la sua conclusione dal limite è neutralizzata da Donnarumma.

8′ p.t. – Locatelli perde palla al limite, Capezzi la ruba e conclude col sinistro: Donnarumma mette in corner.

7′ p.t. – Conclusione dai 20 metri col destro di Sosa: la palla vola sopra la traversa.

5′ p.t. – Ottimo salvataggio di Rosi che ferma Lapadula lanciato a tu per tu con il portiere in campo aperto.

3′ p.t. – Azione sulla sinistra di Suso che rientra e crossa col mancino non trovando compagni liberi in area.

ORE 12.36 INIZIA IL MATCH.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Pasalic, Locatelli, Sosa (dal 28′ st Adriano); Suso, Lapadula (dal 44′ s.t. Kucka), Niang (dal 35′ s.t. Honda). All.: Montella.

CROTONE (4-3-3):  Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Martella; (dal 30′ s.t Sampirisi) Rohden (dal 43′ s.t. Simy), Capezzi, Crisetig; Trotta, Falcinelli,Stoian (dal 25′ s.t. Palladino). All.: Nicola.

Milan – Crotone è il lunch-time match della 15esima giornata di A: i padroni di casa hanno dimostrato un ottimo rendimento con le “piccole”, specialmente in casa. I calabresi vanno a caccia di preziosi punti per abbandonare il fondo della classifica.