» Sport » Premier, il Chelsea non si ferma più: 1-0 al West Bromwich. Resiste l’Arsenal, pari Liverpool

| domenica 11 Dicembre 2016 - 14:55

Il Chelsea fatica, ma alla fine riesce a battere 1-0 il West Bromwich. A decidere il match una rete al 76′ di Diego Costa che ha approfittato di un errore difensivo degli ospiti per poi mettere la palla all’incrocio.

Con questa vittoria la squadra di Conte torna capolista solitaria, dopo che era stata agganciata dall’Arsenal vittoriosa 3-1 contro lo Stoke City. Per i Blues è la nona vittoria consecutiva, che permette di allungare a +7 sul City e +6 sul Liverpool, che viene fermato sul pari in casa dal West Ham.

É invece il gol storico di Henrikh Mkhitaryan (il primo di un armeno in Premier League) a trascinare il Manchester United alla vittoria contro il Tottenham (dopo tre pari consecutivi), che riportano i Red Devils a 6 punti dai cugini del City al quarto posto, travolti ieri dal Leicester.