» Sport » Tevez show: al Boca Juniors il centesimo Super Clasico sudamericano: battuto 2 – 4 il River Plate

| domenica 11 Dicembre 2016 - 23:10

Se lo aggiudica il Boca Juniors il centesimo Super Clasico Sudamericano: battuto in rimonta fuori casa il River Plate 2-4. Protagonista assoluto Carlitos Tevez, autore di una doppietta.

I gialloblu si portano in vantaggio dopo quattordici minuti con Bou, il River prima della fine del primo tempo ribalta la situazione grazie alle reti di Driussi e Alario. Nel secondo tempo dopo il primo quarto d’ora di assoluto controllo da parte dei padroni di casa, Carlitos Tevez dà la scossa al Boca realizzando il due pari.

A nove minuti dalla fine ancora la Pache trova addirittura la rete del vantaggio e riporta in vantaggio il Boca. Nel recupero chiude i conti Centurion.

Con questo successo il Boca Juniors sale momentaneamente al primo posto in classifica, in attesa della sfida dell’Estudiantes. Il River Plate rimane al decimo posto