» Sport » Serie A, 20esima giornata: Juventus sconfitta a Firenze. Roma e Napoli non si fermano

| giovedì 12 Gennaio 2017 - 13:59

La Fiorentina riapre il campionato battendo in casa la Juventus. Roma e Napoli non falliscono un colpo e con la sconfitta dei bianconeri possono sorridere doppiamente

L’Empoli si allontana ancora di più dalla zona calda (terzultimo posto distante 8 punti); la Lazio si aggiudica lo “spareggio europeo” contro l’Atalanta.  Il Torino spreca il doppio vantaggio e subisce la rimonta del Milan.

L’Inter c’è. Quinta vittoria di fila in campionato per i nerazzurri che continuano nella rimonta Champions.. In zona salvezza, invece, passo falso del Crotone, battuto in casa dal Bologna, e l’ennesima sconfitta del Palermo, contro il Sassuolo: panchina di Corini in bilico e salvezza lontanissima.

Chiude la giornata il confronto fra Torino e Milan: una sfida da ex per Mihajlovic.

Il programma completo:

Sabato 14 gennaio

Crotone – BolognaFINALE 0 – 1 Marcatori:  6′ s.t. Dzemaili (B) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (LE PAGELLE)

Inter – Chievo: FINALE 3 – 1 Marcatori: 34′ p.t. Pellissier (C), 24′ s.t. Icardi (I), 41′ s.t. Perisic (I), 48′ s.t. Eder (I) CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (LE PAGELLE)

Domenica 15 gennaio

Cagliari – Genoa: FINALE 4 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Simeone (G), 39′ p.t. Borriello (C), 44′ p.t. Joao Pedro (C), 15′ s.t. Borriello (C), 20′ s.t. Farias (C) su rigore. Al 34′ s.t. espulso Capuano (C) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (LE PAGELLE)

Lazio – Atalanta: FINALE 2 – 1 Marcatori: 21′ p.t. Petagna (A), 47′ p.t. Milinkovic (L), 23′ s.t. Immobile (L) su rigore

Napoli – Pescara: FINALE 3 – 1 Marcatori: 2′ s.t. Tonelli (N), 4′ s.t. Hamsik (N), 40′ s.t. Mertens (N), 48′ s.t. Caprari (P) su rigore.

Sampdoria – Empoli: FINALE 0 – 0 Al 30′ p.t. Mchedlidze (E) sbaglia un rigore.

Sassuolo – Palermo: FINALE 4 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Quaison (P), 15′ p.t. Matri (S), 24′ p.t. Ragusa (S), 20′ s.t. Matri (S), 38′ s.t. Politano (S) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (LE PAGELLE)

Udinese – Roma: FINALE 0 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Nainggolan (R). Al 18′ p.t. Dzeko (R) sbaglia un rigore.

Fiorentina – Juventus: FINALE 2 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Kalinic (F), 10′ s.t. Badelj (F), 13′ s.t. Higuain (J) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA – LE PAGELLE)

Lunedì 16 gennaio

Torino – Milan: FINALE 2 – 2 Marcatori: 21′ p.t. Belotti (T), 26′ p.t. Benassi (T), 11′ s.t. Bertolacci (M), 15′ s.t. Bacca (M) su rigore. Al 32′ p.t. Ljajic sbaglia un rigore; al 45′ s.t. Espulso Romagnoli (M) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA – LE PAGELLE)