Premier League, pari tra United e Liverpool. Disastro City

» Sport » Premier League, pari tra United e Liverpool. Disastro City

| domenica 15 Gennaio 2017 - 16:28

Finisce 1-1 il big match della ventunesima giornata di Premier League tra Manchester United e Liverpool.

Nel primo tempo sono i Reds a trovare il vantaggio con Milner su calcio di rigore. I Red Devils pareggiano a sei minuti dal termine grazie alla rete di Ibrahimovic. Migliore in campo il portiere del Liverpool Mignolet, autore di ottima parate.

La squadra di Mourinho si ferma a sette vittorie consecutive in campionato mentre gli uomini di Klopp, ancora a secco di successi nel 2017, con questo punto si portano a pari punti col Tottenham, al secondo posto.

Sconfitta pesante per il Manchester City in trasferta contro l’Everton: 4-0 il risultato finale. Le reti di Lukaku nel primo tempo, Mirallas, Davies e Lookman nella ripresa.

Per la squadra di Guardiola si tratta della seconda sconfitta consecutiva in trasferta, dopo quella di Liverpool. Il City rimane al quinto posto a meno tre dal secondo posto, occupato dal Tottenham.