Coppa d’Africa, la Costa d’Avorio si complica la vita: 2 – 2 contro il Congo

» Sport » Coppa d’Africa, la Costa d’Avorio si complica la vita: 2 – 2 contro il Congo

| venerdì 20 Gennaio 2017 - 19:12

La Costa d’Avorio pareggia 2-2 contro il Congo e adesso la qualificazione si complica. Con questo punto i campioni incarica salgono a due punti dietro proprio la capolista Congo e rischiano il sorpasso dal Togo che sarà impegnato contro il Marocco.

Dopo dieci minuti il Congo trova il vantaggio grazie alla rete di Kebano. Il pareggio della Costa d’Avorio arriva con Bony al 26′ minuto,  ma poco dopo la squadra congolese ritrova il vantaggio con Kabananga. Nel secondo tempo gli ivoriani, nonostante non hanno fatto molto per cercare il 2-2, trovano la rete grazie alla conclusione da fuori di Serey deviata da un difensore. Nel recupero, annullato giustamente un gol a Kalou per fuorigioco.