» Sport » Serie B, 23esima giornata: il Verona conserva il primato. Frosinone e Benevento sul podio. Squillo del Trapani

| venerdì 27 Gennaio 2017 - 08:47

Il Verona batte la Salernitana nel posticipo e resta al comando della classifica, rintuzzando l’attacco del Frosinone che aveva battuto il Brescia assaporando il primato per 24 ore. Il sabato di Serie B è stato contraddistinto da un finale convulso, con ben tre risultati cambiati nei minuti di recupero: la Spal mantiene il terzo posto grazie a un gol al 96′ in casa del sempre più sorprendente Vicenza; l’Ascoli con due rigori acciuffa il Cesena, il Pisa pareggia al 95′ a Novara all’ultima azione: il gol è di Gatto ma la conclusione precedente è del portiere Ujkani che dunque ha sfiorato un gol clamoroso.

Il Benevento è la squadra del giorno: vince largamente col Carpi ed è a due punti dalla capolista. Prima vittoria esterna stagionale (e seconda consecutiva) per il Trapani, che rivede la salvezza. Lo Spezia si complica la vita ma alla fine riesce a battere in casa il Latina, portandosi ad un solo punto dalla zona playoff.

Il programma completo:

Frosinone – Brescia: FINALE 1 – 0 (LA DIRETTA – LE PAGELLE) Marcatori: 38′ p.t. Ariaudo (F). Al 10′ p.t. Ciofani (F) sbaglia un rigore. Al 45′ s.t. Espulso Coly (B)

Avellino – Virtus Entella: FINALE 2 – 2  Marcatori: 27′ p.t. Lasik (A), 35′ p.t. Catellani (E), 22′ s.t. Troiano (E), 41′ s.t. Moretti (A)

Bari – Perugia: FINALE 0 – 0

Benevento – Carpi: FINALE 3 – 0  Marcatori: 17′ p.t. Ceravolo (B) su rigore, 45′ p.t. Ceravolo (B), 26′ s.t. Falco (B)

Cesena – Ascoli: FINALE 2 – 2  Marcatori: 28′ p.t. Renzetti (C), 11′ s.t. Gatto (A) su rigore, 31′ s.t. Rigione (C), 49′ s.t. Perez (A) su rigore

Novara – Pisa: FINALE 1 – 1  Marcatori: 18′ s.t. Casarini (N), 49′ s.t. Gatto (P). Al 16′ s.t. espulso Calderoni (N)

Pro Vercelli – Trapani: FINALE 1 – 3  Marcatori: 46′ p.t. La Mantia (PV), 18′ s.t. Pagliarulo (T), 36′ s.t. Barillà (T), 48′ s.t. Yallow (T)

Ternana – Cittadella: FINALE 1 – 0  Marcatori: 22′ s.t. Falletti (T)

Vicenza – Spal: FINALE 1 – 1  Marcatori: 8′ s.t. Orlando (V), 46′ s.t. Floccari (S)

Verona – Salernitana: FINALE 2 – 0  Marcatori: 22′ p.t. Pazzini (V), 15′ s.t. Luppi (V)

Lunedì 30 gennaio

Spezia – Latina: FINALE 3 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Granoche (S), 21′ p.t. Pulzetti (S), 26′ s.t. Granoche (S), 34′ s.t. Brosco (L), 48′ s.t. Garcia Tena (L) (LA DIRETTA