Coppa Davis, Lorenzi cede al quinto set a Berlocq. Italia – Argentina 2 – 2

» Altri Sport » Coppa Davis, Lorenzi cede al quinto set a Berlocq. Italia – Argentina 2 – 2

| domenica 05 Febbraio 2017 - 17:23

L’Argentina pareggia i conti nella serie contro l’Italia: Lorenzi viene sconfitto 3-2 (4-6; 6-4; 6-1; 3-6; 6-3) da Berlocq dopo quattro ore e quindici minuti. Una partita infinita, interrotta due volte per la grande pioggia e il forte vento che si sono abbattuti su Buenos Aires.

Lorenzi è stato condizionato molto da queste interruzioni: dopo aver portato a casa il primo set, subisce il ribaltone da parte di Berlocq. Nel quarto set domina chiudendo con un break di vantaggio, ma nell’ultimo e decisivo set l’azzurro commette qualche errore di troppo. Sul 5-3 per l’argentino, Lorenzi ha la possibilità del contro-break ma clamorosamente sbaglia un rovescio semplice a campo aperto che regala la vittoria a Berlocq.

L’Argentina riesce a stabile nuovamente la parità (2-2) contro l’Italia in questo primo turno della Davis Cup