Tra Verona e Spal vincono le difese: al “Bentegodi” finisce 0 – 0

» Sport » Tra Verona e Spal vincono le difese: al “Bentegodi” finisce 0 – 0

| lunedì 20 Febbraio 2017 - 19:49

Termina a reti bianche il big match del “Bentegodi” Verona-Spal. Partita per gran parte di tempo bloccata grazie all’ottima prestazione delle difese, solo nel finale Nicolas e Meret sono stati chiamati a due bei interventi.

Per il Verona occasione persa tra le mura amiche. Non un periodo facile per la squadra di Pecchia che non sa più vincere. Primo tempo da cancellare: poche occasioni e tanta imprecisione. Nella ripresa un po’ meglio, ma da una squadra come quella gialloblu ci si aspetta di più. In classifica il Verona aggancia a 46 punti il Benevento al secondo posto a quota 46 punti.

Per la Spal un punto d’oro che fa morale. A livello di occasioni la squadra di Semplici ha sicuramente vinto: la più importante nel finale, quando Vicari di destro a botta sicura ha colpito la traversa. In difesa grande prova di maturità. I ferraresi salgono a quota 45 punti a due punti dalla capolista Frosinone

Verona – Spal 0 – 0

ORE 22.29 FINE PARTITA

49′ s.t. Recupero allungato di un minuto

48′ s.t. ESPULSO ZACCAGNI! Eccessivo il cartellino rosso per il giocatore del Verona, per un intervento in ritardo nei confronti di Mora

45′ s.t. 5′ minuti di recupero

40′ s.t. TRAVERSA DI VICARI! Che occasione per la Spal: calcio di punizione basso battuto dalla destra, mischia in area. La palla arriva al difensore della Sal che di destro a botta sicura prende il legno superiore

36′ s.t. MERET CHE PARATA! Schiattarella perde una brutta palla vicino alla propria area di rigore sulla destra, cross sul primo palo: arriva Cappelluzzo in spaccata che trova una super risposta del portiere della Spal

32′ s.t. NICOLAS SALVA IL VERONA: Cross basso dalla destra, Zigoni colpisce in scivolata di destro, bravo il portiere veneto a respingere di piede

25′ s.t. AMMONITO BOLDOR

24′ s.t. Punizione velenosa di Schiattarella dalla sinistra sul primo palo. Nicolas non si fa sorprendere e blocca

17′ s.t. BESSA! Azione da calcio d’angolo, palla fuori per il centrocampista che controlla di sinistro e tira di destro: palla non molto lontana dalla porta

16′ s.t. Antenucci prova il sinistro da furi. Palla lenta parata agevolmente da Nicolas

10′ s.t. AMMONITO MORA per trattenuta ai danni di un avversario. Il giocatore era diffidato

5′ s.t. AMMONITO FLOCCARI per fallo su Fossati

4′ s.t. Ci prova Boldor su punizione: il su sinistro a giro è lento e viene bloccato da Meret

ORE 21.36 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.20 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 2′ minuti di recupero

42′ p.t. Gioco spezzato in questo finale di primo tempo, con diversi falli da ambo le parti

32′ p.t. Fossati riceve da Zuculini e prova il tiro a giro dai 20 metri: palla alta. Molta imprecisione dei giocatori del Verona in questo primo tempo

30′ p.t Souprayen tenta dall’interno dell’area di rigore la conclusione di contro-balzo: palla alta

27′ p.t. FLOCCARI! Schiattarella ruba palla sulla destra, entra in area e crossa. Floccari al volo conclude, ma Nicolas respinge

16′ p.t. Tiro schiacciato di Bessa col destro: palla lontana dalla porta

7′ p.t. Pazzini prova il mancino all’altezza del limite dell’area: palla distante dalla porta della Spal

5′ p.t. Calcio di punizione sulla destra, più avanti del centrocampo per la Spal: sul secondo palo Vicari prova a fare la torre: traiettoria imprecisa che termina fuori

3′ p.t. Inizia bene il Verona, molto aggressivo. Zaccagni ha provato lo stacco di testa bloccato da Meret

ORE 20.32: INIZIA LA PARTITA: Calcio d’inizio per il Verona, la Spal attaccherà da sinistra verso destra

VERONA:  (4-2-3-1): Nicolas; Ferrari, Caracciolo, Boldor, Souprayen; Fossati, F.Zuculini (23′ s.t. Luppi); Zaccagni, Bessa, Fares; Pazzini. Allenatore: Pecchia.

SPAL (3-5-2): Meret; Bonifazi, Vicari, Cremonesi (34′ s.t. Del Grosso); Lazzari, Schiattarella, Arini, Mora, Costa; Antenucci (24′ s.t. Zigoni), Floccari. All.: Semplici.

Verona – Spal è il posticipo che chiude la 26esima giornata del campionato di Serie B: i precedenti vedono in netto vantaggio i padroni di casa, usciti vincitore in 21 dei 48 confronti contro le 11 vittorie avversarie, margine che si allarga al Bentegodi dove il conto dice 15 a 4 per i gialloblù con 4 pareggi.