» Sport » Palermo, prima il dominio poi la beffa (1 – 1) | Quagliarella regala il pareggio alla Sampdoria

| domenica 26 Febbraio 2017 - 11:35

Palermo – Sampdoria: 1 – 1

Marcatori: 30′ p.t. Nestorovski (P) su rigore, 45′ s.t. Quagliarella (S)

Un pareggio che fa molto male al Palermo: un punto guadagnato sull’Empoli in chiave salvezza ma tanto rammarico per la beffa subita, il pareggio di Quagliarella, arrivato al 90esimo minuto, dopo una partita dominata.

I rosanero si trovano attualmente a -7 dall’Empoli quartultimo con lo scontro diretto (in casa) ancora da giocare; la Sampdoria prosegue il suo momento d’oro, 5 risultati utili consecutivi in campionato.

É stata una delle migliori partite del Palermo dall’inizio della stagione: la squadra di Lopez ha creato molto in attacco e subito poco o nulla, fino agli ultimi 5 minuti, quando la Sampdoria si è sbilanciata inserendo in campo 4 attaccanti.

ORE 14.24 FINISCE IL MATCH

45′ s.t. – GOL SAMPDORIA! QUAGLIARELLA! Grandissima progressione palla al piede di Muriel che dopo due dribbling e l’ingresso in area mette l’assist per Quagliarella che calcia di prima intenzione col destro. Posavec preso in contro tempo.

41′ s.t. – Cross di Quagliarella dalla sinistra, Fernandes colpisce di testa da pochi passi, Posavec respinge centralmente.

37′ s.t. – NEL PALERMO ENTRA EMBALO ED ESCE BALOGH

37′ s.t. – NELLA SAMPDORIA ENTRA FERNANDES ED ESCE PRAET.

36′ s.t. – Occasione Samp: Shick non aggancia in area di rigore dopo l’ottimo cross di Muriel dalla sinistra.

32′ s.t. – NEL PALERMO ENTRA DIAMANTI ED ESCE SALLAI.

25′ s.t. – Sallai prova la conclusione di contro balzo dal limite dell’area: blocca Viviano

20′ s.t. – Sinistro di Sallai, deviato da Silvestre, sulla traiettoria arriva Nestorovski in area e conclude col sinistro: blocca Viviano.

15′ s.t. – NELLA SAMPDORIA ENTRA LINETTY ED ESCE CIGARINI.

14′ s.t. – Colpo di testa di Silvestre sugli sviluppi di un corner: di poco sopra la traversa.

12′ s.t. – Gran cross di Rispoli dalla destra in area di rigore, Nestorovski non arriva sul pallone per pochi centimetri.

8′ s.t. – NELLA SAMPDORIA ENTRA MURIEL ED ESCE DJURICIC.

8′ s.t.  – AMMONITO BRUNO HENRIQUE.

4′ s.t. – Brivido per la Samp: Viviano indeciso in fase di disimpegno per il pressing di Henrique.

1′ s.t. – AMMONITO DJURICIC.

ORE 13.34 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 13.18 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

42′ p.t. – Sinistro di Chochev dai 25 metri: Viviano lascia scorrere sul fondo,

38′ p.t. – Sallai fa tutto da solo, dribbling e destro dai 25 metri: sul fondo di un paio di metri.

35′ p.t. – Grande intervento di Cionek a fermare Djuricic involato verso la porta.

30′ p.t. – GOL PALERMO! NESTOROVSKI! Rigore calciato con il sinistro e con freddezza, palla centrale sotto la traversa, Viviano spiazzato.

30′ p.t. – RIGORE PER IL PALERMO! FALLO DI BEREZYNSKY SU BALOGH.

24′ p.t. – Conclusione mancina dai 20 metri da parte di Shick: palla sopra la traversa.

21′ p.t. – Potenziale occasione Palermo: cross di Nestorovski, deviato e aggancio mancato di Balogh in area di rigore.

19′ p.t. – AMMONITO GAZZI, fallo su Djuricic

18′ p.t. – AMMONITO CIGARINI, fallo su Henrique

16′ p.t. – Occasione Palermo: dopo un flipper in area di rigore, Balogh si ritrova il pallone e calcia dall’interno  dell’area piccola: centrato Viviano che respinge coi piedi.

12′ p.t. – Samp vicina al gol su corner: doppio tentativo di Barreto murato da Cionek.

10′ p.t. – Destro dai trenta metri provato da Cigarini: Posavec si allunga e mette in corner.

5′ p.t. – Che errore di Quagliarella! Tocco sulla trequarti di Praet che lancia in profondità Quagliarella, dribbling ai danni di Posavec e sinistro strozzato a porta vuota: palla fuori.

2′ p.t. – Prima progressione offensiva di Rispoli, il suo cross in mezzo è neutralizzato da Viviano.

ORE 12.32 INIZIA IL MATCH

PALERMO (4-2-3-1): Posavec; Rispoli (cap.), Cionek, Andelkovic, Aleesami; Gazzi, Chochev; Sallai (dal 32′ s.t. Diamanti), B. Henrique,  Balogh (dal 37′ s.t. Embalo); Nestorovski.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Skriniar,  Regini (cap.); Barreto,  Cigarini (dal 15′ s.t. Linetty), Djuricic (dall’8′ s.t. Muriel); Praet (dal 37′ s.t. Fernandes); Quagliarella,  Schick.

Per il Palermo (14 punti) vincere oggi significherebbe riaprire il discorso salvezza dopo la sconfitta di sabato dell’Empoli. La Sampdoria viene da 4 risultati utili consecutivi, frutto di 3 vittorie e 1 pareggio.