» Sport » Premier, il Liverpool si riscatta. Leicester ancora una vittoria, Gabbiadini non si ferma più

| sabato 04 Marzo 2017 - 20:28

Il Liverpool riscatta la sconfitta contro il Leicester con una prestazione sontuosa contro l’Arsenal. La squadra di Wenger cede 3-1. Reti di Firmino, Mané e Wijnaldum. Ai Gunners non serve a nulla la rete di Welbeck. Klopp conquista momentaneamente il terzo posto in classifica.

La cura Shakespeare funziona ancora per il Leicester: travolto 3-1 l’Hull City che era passato in vantaggio con Clucas. Decisivi i gol di Fuchs e Mahrez, nel finale autorete di Huddlestone.

Gabbiadini segna ancora, ma questa volta vale la vittoria per il Southampton. Pirotecnico 3-4 contro il Watford di Mazzarri, passato in vantaggio con Deeney. I Saints erano riusciti a ribaltare inizialmente il risultato con le reti di Tadic e Redmond.

Nella ripresa botta e risposta tra Okaka e Gabbiadini: il primo ha trovato il provvisori pari per i suoi, ma poco dopo l’ex Napoli trova la rete del nuovo sorpasso. Redmond firma la rete della sicurezza, non serve a nulla la rete del 3-4 nel recupero di Doucoure.