» Sport » Serie B, 32esima giornata: il Frosinone sbanca Ferrara e vola in testa. Verona flop

| sabato 25 Marzo 2017 - 14:30

Il Frosinone sbanca Ferrara con due gol nel secondo tempo e riconquista la testa della classifica proprio a spese della Spal (ko dopo 12 risultati utili consecutivi) che può consolarsi con il pareggio casalingo del Verona che resta a distanza di sicurezza.

Terza vittoria consecutiva della Salernitana che adesso può addirittura pensare ai play off. Il Benevento (due punti nelle ultime sei gare) crolla in casa col Trapani. Riprende la marcia il Cittadella e il Perugia strappa a Carpi un positivo pareggio.

In coda non perde nessuna delle ultime sei. Il Trapani e la Ternana hanno vinto, il Pisa ha pareggiato a Verona, rendendo meno pesante la nuova penalizzazione subita in settimana. La lotta diventa dunque sempre più intrigante.

Il programma della 32esima giornata di Serie B:

Salernitana – Ascoli: FINALE 2 – 0  Marcatori: 2′ s.t. Sprocati (S), 20′ s.t. Bernardini (S). Al 41′ s.t. espulso Mignanelli (A)

Carpi – Perugia: FINALE 0 – 0

Spal – Frosinone: FINALE 0 – 2  Marcatori: 8′ s.t. Ciofani (F), 15′ s.t. Ariaudo (F) (LA CRONACA) (LE PAGELLE)

Latina – Pro Vercelli: FINALE 0 – 0  Al 24′ s.t. espulso Corvia (L)

Entella – Cesena:  FINALE 2 – 1  Marcatori: 2′ p.t. Crimi (C), 35′ p.t. Caputo (E) su rigore, 31′ s.t. Catellani (E)

Ternana – Avellino: FINALE 4 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Avenatti (T), 35′ p.t. Palombi (T), 3′ s.t. Meccariello (T), 29′ s.t. Ardemagni (A) su rigore, 30′ s.t. Falletti (T)

Vicenza – Brescia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Blanchard (B), 25′ p.t. Pucino (V). Al 41′ s.t. espulso Bonazzoli (B)

Cittadella – Spezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 25′ p.t. Kouame (C) (LA CRONACA) (LE PAGELLE)

Benevento – TrapaniFINALE 1 – 3 Marcatori: 28′ p.t. e 13′ s.t. Coronado (T) su calcio di rigore, 33′ p.t. Ceravolo (B), 48′ s.t. Curiale (T) (LA CRONACA)

Verona – Pisa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Siligardi (V), 37′ s.t. Tabanelli (P) (LA CRONACA – LE PAGELLE)

Bari – Novara: FINALE 0 – 0  (LA CRONACA LE PAGELLE)