» Sport » Serie B, Spezia: basta una rete di Granoche per stendere 1 – 0 il Bari. Espulso Capradossi

| sabato 08 Aprile 2017 - 14:13

Va allo Spezia lo scontro diretto per i play off contro il Bari: basta una rete di Granoche nel primo tempo. Nei biancorossi espulso Capradossi nel secondo tempo per doppia ammonizione.

Lo Spezia ottiene il secondo successo di fila ( anche in questo caso per 1 – 0) e supera in classifica proprio il Bari salendo a quota 51 punti, in piena zona play off. I liguri hanno dimostrato grande compattezza in difesa, concedendo quasi nulla agli avversari.

Per il Bari quarto k.o di fila in trasferta. La squadra di Colantuono è stata anche sfortunata nel primo tempo l’infortunio di Romizi nella ripresa l’espulsione ingenua di Capradossi. Le parecchie assenze in attacco si sono fatte sentire, solo due tiri in totale oggi. Una sconfitta che pesa sulla lotta per i play off.

LE PAGELLE

Spezia – Bari: 1 – 0  Marcatori: 14′ p.t. Granoche (S)

ORE 16.56 FINE PARTITA

48′ s.t. AMMONITO BASHA

45′ s.t. 5′ minuti di recupero

43′ s.t. AMMONITO DAPRELA’

36′ s.t. Il Bari ci prova timidamente con lanci lunghi, ma senza impensierire la difesa dello Spezia

28′ s.t. AMMONITO MACEK per fallo tattico

26′ s.t.  Granoche! Cross dalla destra sul primo palo, bravo l’attaccante a anticipare tutti e colpire di testa. La sua conclusione si spegne però fuori

25′ s.t. A parte l’occasione ha avuto da Raicevic, il secondo tempo non ha regalato emozioni

18′ s.t. AMMONITO GRANOCHE per un’entrata scomposta in scivolata

13′ s.t. ESPULSO CAPRADOSSI! DOPPIA AMMONIZIONE: il difensore sbaglia un controllo a metà campo regalando palla a un avversario che lanciato in porta viene steso. Giusta la decisione del direttore di gara

9′ s.t. AMMONITO CAPRADOSSI per fallo su Djokovic

6′ s.t. Fase di gioco spezzettata con molti falli

1′ s.t. RAICEVIC! Azione da calcio di punizione, la palla arriva all’attaccante del Bari che controlla e si gira tirando di destro: palla fuori non di molto

ORE 16.06 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.49 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 2′ minuti di recupero

41′ p.t. Djokovic dalla destra si accentra e sbilanciato prova il tiro: palla che termina in curva

35′ p.t. Tiro-cross forte ebasso di Migliore dalla sinistra, Micai respinge come può

34′ p.t. Piccolo prova la soluzione personale accentrandosi dalla sinistra e provando il destro sul primo. Conclusione debole che termina fuori

28′ p.t. AMMONITO MIGLIORE per un fallo in ritardo ai danni di Sabelli

24′ p.t. GALANO! Tiro di sinistro che Chichizola mette in angolo con una respinta alta

20′ p.t. Il Bari fa fatica a reagire dopo la rete di Granoche merito soprattutto del grande pressing della formazione di Di Carlo

14′ p.t. VANTAGGIO SPEZIA! GRANOCHE! Perfetta punizione di Piccolo dalla sinistra, il “Diablo” incorna di testa e segna

13′ p.t. AMMONITO TONUCCI per un’entrata scomposta

10′ s.t. Spreca un buon calcio di punizione lo Spezia: Piccolo nel modo di battere e scivolato e la palla si è persa sul fondo

5′ p.t. Lungo lancio di Terzi in area verso De Col che non riesce a deviare la palla di piede

2′ p.t. Rischio pasticcio per lo Spezia: una palla alta in aerea viene allontanata di testa da un difensore che poi viene travolto da Chichizola che voleva lasciata la palla

ORE 15.01 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per lo Spezia, il Bari attaccherà da sinistra verso destra, in maglia rossa

ORE 14.58: Le squadre entrano in campo

SPEZIA (3-5-2): Chichizola;  Valentini, Terzi, Ceccaroni; De Col, Sciaudone, Maggiore (17′ s.t. Fabbrini), Migliore, Djokovic; Piccolo (29′ s.t. Mastino), Granoche. All. Domenico Di Carlo

BARI (3-5-2): Micai; Moras, Tonucci, Capradossi; Sabelli, Salzano, Romizi (12′ p.t. Basha), Fedele (19′ s.t. Macek), Daprelà; Galano (31′ s.t. Maniero), Raicevic. All. Stefano Colantuono

Spezia-Bari, uno scontro diretto per la zona play off. I liguri sonno a due punti proprio dai pugliesi che occupano l’ottavo posto a pari punti con la Virtus Entella.

Lo Spezia, dopo due sconfitte consecutive, ha ritrovato il successo in casa del Verona mentre il Bari viene dal successo interno contro il Latina. All’andata in Puglia è finita in pareggio.