Premier League, il Chelsea risponde al Tottenham: 1 – 3 contro il Bournemouth

» Sport » Premier League, il Chelsea risponde al Tottenham: 1 – 3 contro il Bournemouth

| sabato 08 Aprile 2017 - 20:51

Il Chelsea infila la seconda vittoria consecutiva in casa del Bournemouth: 1 – 3 il finale. A segno Hazard e Alonso, con autorete di Smith a inizio match. Per i padroni di casa provvisorio 1 – 2 di King.

La squadra di Conte con questo successo si riporta a +7 sul Tottenham che a ora di pranzo ha avuto vita facile contro il Watford. Decisive una doppietta di Son, Alli e Dier. Gli Spurs salgono a 68 punti.

Il Manchester City travolge 3 – 1 l’Hull City (a segno Ranocchia) e si mantiene al quarto posto, a meno due punti dal Liverpool. I Reds hanno ottenuto tre importanti punti sul campo dello Stoke City, una vittoria in rimonta grazie alle reti in due minuti di Firmino e Coutinho. Colpo esterno del Southampton (0 – 1) contro il Wba.

Per la zona retrocessione, sconfitta per lo Swansea contro il West Ham, che ha così interrotto la striscia negativa che durava da cinque partite. Middlesbrough bloccato in casa sul pari dal Burnley.