» Altri Sport » Moto2, Argentina: Bis Morbidelli! Baldassarri quarto, Alex Marquez cade nell’ultimo giro

| domenica 09 Aprile 2017 - 20:16

Il bis è servito. Franco Morbidelli si ripete e dopo l’esordio in Qatar vince anche il GP d’Argentina 2017, classe moto 2, davanti a Miguel Oliveira (autore della pole e prima KTM a podio nella storia della Moto2) e Tom Luthi (37esimo podio in carriera in moto2). É la prima volta che un italiano a vincere due gare consecutive nella categoria.

Un finale beffardo per il compagno di team di Morbidelli, Alex Marquez (fratello di Marc), protagonista di un lungo duello con il pilota italiano durante la gara.

Lo spagnolo nel tentativo di inseguire e superare Morbidelli è rimasto vittima di un high side all’ultimo giro e ha terminato fuori dalla zona punti, consolato ai box dai propri meccanici.

Oltre a Morbidelli (50 punti – punteggio pieno) è stata un’altra giornata positiva per la pattuglia azzurra: ottimo quarto Lorenzo Baldassari (autore di una buona rimonta dalla decima posizione); sesto il veterano Simone Corsi, settimo il debuttante della categoria Francesco Bagnaia.