La Cremonese torna in Serie B dopo 11 anni / VIDEO

» Sport » La Cremonese torna in Serie B dopo 11 anni / VIDEO

| sabato 06 Maggio 2017 - 19:06

La Cremonese è aritmeticamente promossa in Serie B dopo una lunghissima attesa, durata 11 anni.

I ragazzi di Tesser battono 3-2 la Racing Roma e conquistano la promozione diretta. L’Alessandria, che ha vinto 2-1 con il Pontedera, chiude a pari punti con i grigiorossi ma dovrà affrontare i playoff per via dello svantaggio negli scontri diretti.

La partita dello Zini si stava trasformando in un incubo. Andata subito in vantaggio con Scappini, la Cremonese non è riuscita a chiudere la partita, andando addirittura sotto nella ripresa. Scappini ha trovato il gol del 2-2 e a pochi minuti dal fischio finale, Scarsella ha segnato il gol decisivo.

Dopo un decennio di purgatorio, il popolo cremonese può esultare, nonostante l’inizio pessimo di stagione: la rimonta è iniziata proprio a febbraio con la vittoria sull’Alessandria.