» Sport » Serie A, 35esima giornata: il Napoli si arrende, scudetto Juve. Verona in B. Figuraccia Milan. Carpi, tre punti d’oro

| sabato 23 Aprile 2016 - 11:11

La Juventus può festeggiare il quinto titolo consecutivo. Dopo il successo ottenuto per 2-1 contro la Fiorentina al Franchi, ha dovuto aspettare l’esito del big match tra Roma e Napoli, terminato 1 a 0. Un risultato maturato alla fine, che chiude il capitolo scudetto ma riapre quello del secondo posto: adesso la Roma è a due punti dal Napoli a cui può contendere l’accesso diretto alla Champions.

LEGGI LE PAGELLE DELLA JUVENTUS

PER I TIFOSI E’ IL 34ESIMO

Bologna e Sampdoria sono praticamente salve: decisive le vittorie contro Genoa (per gli emiliani la prima dopo un momento nero) e Lazio (che ha sprecato l’iniziale vantaggio, sbagliando persino un rigore). Festa rovinata, invece, per il Torino, che inaugura con una sconfitta lo stadio “Grande Torino”. Ci pensa, invece, ancora Borriello a far vincere l’Atalanta e salvare i bergamaschi

In coda il Palermo sbanca Frosinone, condannando virtualmente i ciociari alla serie B e alimentando le proprie speranze di salvezza (ancora molto difficile). Ma il Carpi batte l’Empoli e vede la salvezza a un passo, ripristinando il distacco di tre punti dal Palermo. Il Verona, proprio per la vittoria del Carpi, retrocede nonostante la vittoria in rimonta (2 a 1) sul Milan protagonista di un’altra figuraccia.

Di seguito, il programma completo dei match della 35esima giornata:

Inter – Udinese: FINALE 3 – 1 (la cronaca del match) (Clicca qui per le pagelle) Marcatori 9′ p.t. Thereau (U), 36′ p.t. Jovetic (I), 31′ s.t. Jovetic (I), 49′ s.t. Eder.

Frosinone – Palermo: FINALE 0 – 2  Marcatori: 11′ s.t. Gilardino (P), 47′ s.t. Trajkovski (P) (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Torino – SassuoloFINALE 1 – 3 Marcatori: 2′ p.t. Sassuolo (S), 7′ p.t. Peres (T), 31′ s.t. Peluso (S), 49′ s.t. Trotta

Atalanta – Chievo: FINALE 1 – 0 Marcatori: 10′ s.t. Borriello (A). Al 31′ s.t. espulso Gomez (A)

Bologna – Genoa: FINALE 2 – 0 Marcatori: 12′ p.t. Giaccherini (B), 18′ s.t. Floccari (B)

Sampdoria – Lazio: FINALE 2 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Djordjevic (L), 20′ p.t. Fernando (S), 34′ s.t. Diakitè (S). Al 45′ p.t. Candreva (L) ha sbagliato un rigore.

Fiorentina – Juventus: FINALE 1-2 Marcatori: 39′ p.t. Mandzukic (J), 36′ s.t. Kalinic (F), 38′ s.t. Morata (J). (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Roma – Napoli: FINALE 1 – 0  Marcatori: 44′ s.t. Nainggolan (R) (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Verona – Milan: FINALE 2 – 1  Marcatori: 21′ p.t. Menez (M), 27′ s.t. Pazzini (V) su rigore, 49′ s.t. Siligardi (V)

Carpi – Empoli: FINALE 1 – 0  Marcatori: 40′ s.t. Lasagna (C). Al 25′ p.t. espulso Mchelidze (E). Al 45′ s.t. espulso Lollo (C)